82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국백서 도착했데요

세상이 조회수 : 948
곧 오겠지... 하고 있었는데, 도착했다고 택배 문자가 왔네요.
세상이 조금씩은 나아져야 하는데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.6 3:29 PM (14.56.xxx.45)

조국백서도 나왔으니
    세상이 그만큼 진보한 것이라 믿어요

• 2. 좋아요
    '20.8.6 3:35 PM (221.159.xxx.16)

조금 있으면 똥덩어리들이 나타납니다

• 3. ㄴㄷ
    '20.8.6 3:52 PM (175.214.xxx.205)

기대하고있음돠

• 4. ...
    '20.8.6 4:22 PM (14.39.xxx.161)

서초동과 여의도에서 함께 촛불 들었던
    반가운 82님들 생각나네요.
    저도 방금 받았어요.

• 5. 나옹
    '20.8.6 10:22 PM (39.117.xxx.119)

저도 기다리는 중입니다.

• 6. 기레기아웃
    '20.8.7 2:21 PM (183.96.xxx.241)

전 지금 받았어요 476 p 뒤로 촛불집회때 봤던 그 수많은 포스터중에 재밌거나 울컥하게 만들었던 포스터들도 작게 모아 두었네요 때론 땀범벅되서 때론 핫팩 붙여가며 함성지르며 촛불든 기억이 새롭네요 공수처 설치와 운용 지켜보며 검찰개혁 완수해서 세월호 진상규명도 하고 검사색히들 판새들 기소율도 팍팍 높혀주고 손정우 같은 놈들 싹 다 잡아 처넣어 봅시다 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588311 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 40 .. 13:40:20 4,359
1588310 책 추천 부탁드려요 9 13:40:20 673
1588309 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 23 에휴 13:40:00 1,998
1588308 청바지 물빠짐 2 .. 13:39:24 319
1588307 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 4 .. 13:39:08 440
1588306 중국어 회화 과외 찾다가 2 마리아사랑 13:34:06 404
1588305 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 11 .... 13:32:11 2,873
1588304 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 26 ㅡㅡ 13:28:46 4,280
1588303 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 6 00000 13:28:25 464
1588302 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 13 궁금이 13:27:25 2,614
1588301 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 26 ㅇㅇ 13:21:04 6,194
1588300 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 5 뭘까? 13:18:54 640
1588299 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 9 ... 13:17:58 637
1588298 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 581
1588297 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 24 .. 13:10:13 1,668
1588296 43 .. 13:09:55 4,412
1588295 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 17 13:08:39 1,158
1588294 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 4 .... 13:08:24 707
1588293 한달 된 양배추 4 ㅇㅇ 13:07:52 1,088
1588292 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 188
1588291 허리염좌 어디로 가야 하나요? 6 ㅜㅜ 13:06:48 504
1588290 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 497
1588289 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 964
1588288 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 2,442
1588287 발리 vs 푸켓 13 bb 13:00:34 944