82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 우울해서 립스틱 하나 지르려는데 샤넬.. 추천 좀 해주세요

우울이 조회수 : 2,060

저 한번도 샤넬 립스틱 쓴적 없는데 그거 좋은가요..

그냥 한번 사볼까 싶어서요

얼굴 여드름 막 있고 좀 하얗기도 누렇기도 한편인데..

그리고 입술 색은 죽어있어요

좀 빨갛고 예쁜 색 추천 해 주실거 있으신가요

그동안은 입생 빨강틴트 썼었어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '20.8.6 2:25 PM (58.238.xxx.43)

샤넬 루쥬코코플래시68 얼팀
    제가 쓰는건데 무난하고 촉촉해서 전 만족해요

• 2. ...
    '20.8.6 2:29 PM (122.36.xxx.161)

샤넬 촉촉라인 샀는데 제 입술이 너무 건조해서 그런지 손이 안가네요. 전 입생이 맞는거 같아요.

• 3. ..
    '20.8.6 3:25 PM (223.39.xxx.129)

루즈 알뤼르 벨벳38 라파시낭뜨
    루즈코코샤인 84 다이알로그
    루즈알뤼르 102 팔피땅뜨
    3개 다 레드예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586746 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 13 내일이419.. 00:17:41 4,961
1586745 외부인이 집에 응가싸고 가심. 30 ㅡㅡ 00:13:54 10,519
1586744 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 8 조국 00:09:26 3,619
1586743 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 2 단일공? 00:08:05 3,192
1586742 아침식사로 한그릇 밥요리 30 00:07:35 5,647
1586741 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 13 파리의 택시.. 00:06:30 5,489
1586740 나이키 신발이 좋은가요? 16 .. 00:05:23 3,207
1586739 국가장학금 8구간 25 궁금 00:01:26 2,769