82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 생일선물 뭐 하세요?

그동안은 큰맘막고 생일때마다 괜찮은 아이템들로 장만 해줬거든요
결혼15년 되니까 이제 정말 해줄게 없어요. 제가 이제 전업하게 되니까 너무 비싼건 부담스럽고요.
추천좀 부탁드려요. 40후반이고 멋내는 편이예요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생일날
    '20.8.4 12:16 AM (218.237.xxx.254)

전.. 테니스라켓 사줬어요 ㅎㅎ 도움안되죠?? 처음엔 시큰둥하더니
    지금은요 밤마다 거울보며 휘둘러요

• 2. ...
    '20.8.4 12:58 AM (110.10.xxx.239)

전 샤넬이나 알마니 향수나 스킨, lap 이나 키엘에서 썬크림이나 로션이요. 멋내시는분이면 제일 만만한 옷, 코엑스에 구두 맞추는 것도 멋지던데 가격은 좀 비싸더군요.

• 3. 모자요
    '20.8.4 3:25 AM (14.5.xxx.60)

발렌시아가 모자 사주니 좋아하고
    로로같은 로퍼류도 좋아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 766
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 5 ㅇㅇ 18:06:42 1,391
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 584
1589034 신나보고 싶어요 7 ㅇㅇ 18:00:52 480
1589033 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 246
1589032 콧볼축소 아시는분 있나요? 12 ... 17:55:47 742
1589031 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 794
1589030 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 6 .. 17:52:47 551
1589029 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 5 . 17:50:42 789
1589028 최근 느낀거는 5 ㅇㄷ 17:48:28 928
1589027 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 10 .. 17:43:36 964
1589026 누구 편도 아닙니다만 13 ... 17:43:20 1,121
1589025 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 15 답답 17:42:56 3,820
1589024 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 10 미하늘 17:38:19 683
1589023 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 14 00 17:36:34 2,915
1589022 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 679
1589021 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 613
1589020 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,521
1589019 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 10 ... 17:21:46 783
1589018 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 14 질문 17:12:43 905
1589017 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 24 ㄴㄴ 17:12:26 4,045
1589016 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 35 17:09:38 7,155
1589015 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 5 무순 17:08:14 685
1589014 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 245
1589013 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,022