82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹 메뉴 뭐가 맛있나요?

.. 조회수 : 2,886
정말 오랜만에 햄버거를 먹어볼까 하는데, 배민으로 주문하려구요.
3인 가족인데 세트 세 개 시키면 되겠죠?
맘스만 먹어보다가 오랜만에 버거킹 먹어보려는데 뭐가 맛있나요?
새로운 메뉴도 나온 것 같은데 어떤지??
그리고 배민으로 주문할 때도 세트메뉴 음료 변경 되나요?
제가 콜라를 안 좋아해서요;;
추천 메뉴 부탁드려요~~^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.14 5:33 PM (175.223.xxx.180)

와퍼요 치즈랑 새우와퍼도 좋고 기본와퍼도 좋아요
    햄버거 커서 반 잘라서 남겨놨다
    몇시간뒤 또 먹어요
    개인적으로 버거킹 감자튀김은 굵어서
    안좋아해요

• 2. 추천
    '20.7.14 5:35 PM (222.234.xxx.222)

감사해요~ 찾아볼게요^^

• 3.
    '20.7.14 5:41 PM (116.43.xxx.160)

와퍼에 올엑스트라, 다 분해해서 빵이랑 패티 오븐에 살짝 돌리고 치즈추가해서 합체후 먹어요.

• 4. 음..
    '20.7.14 5:42 PM (39.117.xxx.163)

매콤한거 좋아하시면 신메뉴 칠리크랩통새우버거도 맛나요.
    매운거 싫어하시면 트러플머쉬룸와퍼도 맛있구요.
    콰트로치즈 와퍼도 저는 좋아하고,, 몬스터 와퍼틑 별로이구..
    근데 와퍼 종류로 3명이 모두 세트시키면 햄버거가 사이즈가 너무 커서 양이 너무 많지 않을까요?^^
    그럼에도 불구하고 와퍼는 꼭 야채 추가해야 더 맛나요.

저는 남편이랑 둘이서 먹을때 와퍼세트 하나에 콜라 사이즈 업, 그리고 나머지는 주니어 와퍼 단품으로 시키면 양이 맞아요.

• 5. 범표
    '20.7.14 5:47 PM (125.177.xxx.63)

칠리크랩통새우버거가 11번가에서 쿠폰 할인 판매해요
    배민으로 주문하는거는 쿠폰 사용이 안되는거겠죠?

• 6. 앱깔면
    '20.7.14 5:50 PM (121.160.xxx.189)

지금 배달 셋트 할인하는거 있어요.

• 7. 버거킹녀
    '20.7.14 7:14 PM (175.223.xxx.217)

양이 적은건 와퍼주니어 추천합니다.
    뱃고래가 적은 사람에게 적당해요.

• 8. 주니어반대녀
    '20.7.14 7:36 PM (39.122.xxx.59)

주니어에 반대합니다
    양이 적다면 와퍼를 시켜서 반씩 나눠먹더라도!!! 절반 버리더라도!!
    주니어는 맛이없어요 제발 와퍼 드세요
    그동안 주니어에 속아온 세월이 아까워요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '20.7.14 7:39 PM (59.11.xxx.216)

헐, 윗님 정말요????
    속은 맘 안들려면 주니어만 먹어야겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.14 11:43 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

트러플머쉬룸 와퍼
    셋트중 콜라대신 아이스커피로 바꾸고

• 11. 버거킹녀
    '20.7.15 2:39 PM (175.223.xxx.168)

와퍼나 주니어나 맛은 비슷하던데요. 나만 그런가?
    굳이 따지자면 와퍼맛이 약간 더 진하다면 진한 편 같고요.
    근데 양이 너무 많아요.
    왠만한 남자 얼굴 만해서 여자분은 먹기 버거울걸요.