82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 그 여자 공무원 아니예요?

ㅇㅇ | 조회수 : 6,251
공무원이 4년동안이나 성추행을 참을 이유가 뭐가 있을까요?
시장 비서할 정도의 여자라면 어리버리한 칠푼이도 아닐텐데 말이죠
위계에 의한 강제 성추행이란 말도 성립이 안되는 게
박시장은 선출직이라서
철밥통도 아닌데
오히려 성추행 당했다는 말한디만 하면
박시장은 임기중에도 물러나야 하거든요
오거돈 부산시장 경우를 보세요
성추행이란 말한마디로 그냥 골로 가버리잖아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소인안물안궁
    '20.7.14 12:56 AM (124.50.xxx.87)

........

• 2. ..
    '20.7.14 12:58 AM (1.227.xxx.55)

기자회견에서 자발적으로 공개하던데요
    현직 공무원이라고.

• 3. 나도
    '20.7.14 12:58 AM (153.230.xxx.211)

고소인안물안궁2222

변호인은 왜 쓸데없이 지 의뢰인 정보나 흘리는지

• 4. 안물안궁2
    '20.7.14 12:58 AM (175.193.xxx.206)

.......

• 5. 안물안궁3
    '20.7.14 12:59 AM (223.62.xxx.55)

...........

• 6. 원글
    '20.7.14 12:59 AM (108.41.xxx.160)

동감
    적폐들이 대상을 물색한 거에 걸린 거지요.
    그러니 얼굴도 못 내밀고
    변호사가 다 하고

• 7. 55
    '20.7.14 1:01 AM (39.112.xxx.199)

동감
    적폐들이 대상을 물색한 거에 걸린 거지요.
    그러니 얼굴도 못 내밀고
    변호사가 다 하고 222222

• 8. 고소인 변호사
    '20.7.14 1:03 AM (223.62.xxx.55)

진짜 이상함
    고소인 신상을 줄줄히 읊어 주는 자질 떨어지는 변호사

• 9. ...
    '20.7.14 1:19 AM (108.41.xxx.160)

저들은 불륜인데 성추행으로 유죄를 받게 된 안희정의 예에
    에너지가 막 생긴 듯
    그러나 니들 이번에 실패다.

• 10. 허무
    '20.7.14 1:21 AM (220.81.xxx.216)

적폐들 대선전 돌입

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.14 1:51 AM (212.103.xxx.140)

저는 이해가 안 되는게
    아니 2년전에 선거 있었잖아요?
    그 때는 미투 한창이었던 것 같기도 하고요
    그 때 터트리지 4년이나 됐다면
    그 때 이미 2년이나 됐다는 건데
    왜 참고 있었을까요?

• 12. ...
    '20.7.14 2:32 AM (70.73.xxx.44)

되기 힘든 서울시 공무원 됐는데 상사가 성추행 하면 그냥 가만히 내 밥줄 끊고 그만 둬야 하나요??? 가해자가 그만 두는 게 아니라?? 기가 막히네 ㅎㅎㅎ
    비서직 그만 두고 이직 하고 싶었는데 윗선이 못 하게 했고 주변에 도움 요청 했는데 외면 당했고 상대 당의 정치 공세라고 할까봐 총선 끝나고 터트렸는데 피해자가 뭘 더 해야 돼요??
    왜 4년동안 참고 안 그만 뒀냐는 분들 평생 부당한 일 당하면 참지 말고 바로바로 직장 그만 두고 남편이나 시부모가 잘못하면 바로 이혼하는 인생 사시겠네요....

• 13. 성추행 성폭행
    '20.7.14 4:35 AM (37.120.xxx.156)

구분 안 되는 사람들 많아보여요.
    안희정은 성폭행 즉 강간으로.
    이러니 성추행으로만 몰아도 성폭행으로 생각하는 사람들이 많을거라는거 아는거죠.

• 14. ...
    '20.7.14 7:16 AM (223.38.xxx.126)

사회생활 안해본 이

• 15. 그만
    '20.7.14 7:49 AM (118.176.xxx.108)

고소인 알고싶지 않다

• 16. 고소인
    '20.7.14 8:56 AM (116.41.xxx.52)

정말 억울하고 힘들고 아플텐데
    언능 변호사 갈아타세요.
    결코 당신의 힘이 되어줄분이 아닌듯해요,
    당신을 이용할 뿐입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.14 9:34 AM (175.114.xxx.36)

그만하쇼
    님이 이해하고 말고는 중요하지 않아요

왜 변호인이 의뢰인의 정보를 흘리는지 이해불가

• 18. 마키에
    '20.7.14 10:04 AM (114.201.xxx.174)

세상 사람들이 다 나 같지 않아요
    좋은 직업 가진 검사의 자살도 간호사들도 일 안 그만두고 자살하는 것도 저는 이해가 안되거든요 나랑은 다른 생각을 가진 거지...
    고소인이 왜 이제야 고소하냐는 중요하지 않은 것 같고
    명확한 증거만이라도 좀 내놓길 바랄 뿐이에요 이상한 초대 화면 말고