82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님이 걸어온 길이 나와요

https://www.youtube.com/watch?time_continue=308&v=p5Bk9SF6tqc&feature=emb_titl...
故 박원순 서울특별시장 온라인 영결식

앞에 4:10이나 4:15부터 보세요.

부디 극락왕생하시오.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:57 PM (101.235.xxx.148)

저는 마음아파서 영결식 영상 보지도 못했어요 ㅠ 못보겠네요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.7.14 12:00 AM (1.231.xxx.78)

에효
    코로나 대응 한다고
    브리핑 하던 모습이 선하네요

• 3. 앞부분에
    '20.7.14 12:07 AM (175.193.xxx.206)

앞부분 영상이네요. ㅠ 오늘 영결식 보았지만 출근시간이라 자세히 못봤는데 감사합니다.

• 4. 그냥
    '20.7.14 12:08 AM (175.193.xxx.206)

조용히 시민운동가로 사시게 할걸 ㅠㅠ 야권연대 시민후보 10번으로 나오실때 이런날은 상상하지 못했어요. ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:45 AM (14.47.xxx.125)

보는내내 눈물나서 혼났어요.
    참 많은일을 하고 가셨네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588977 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 642
1588976 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 337
1588975 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 929
1588974 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 529
1588973 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,063
1588972 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 10 내참 14:53:36 758
1588971 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 7 비 싫어 14:49:53 991
1588970 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 4,380
1588969 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 23 ... 14:45:35 3,134
1588968 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 914
1588967 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 21 흠 14:42:57 1,960
1588966 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 15 ㅎㅎ 14:40:41 803
1588965 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 4,657
1588964 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,509
1588963 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 560
1588962 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 478
1588961 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 744
1588960 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 543
1588959 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 33 ㅇㅇ 14:21:26 1,992
1588958 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 770
1588957 영수회담 생방송으로 진행 19 영수회담 14:19:06 2,658
1588956 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 1,875
1588955 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 21 고민 14:14:09 2,340
1588954 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 1,962
1588953 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 1,652