82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안구돌출된 얼굴이 더 매력적으로 느껴질 수 있을까요?

.. 조회수 : 2,168
살짝 돌출된 눈이 더 예쁘고 매력적이게 느껴질수도 있을까요?
어떤 사람이 그런 말을 하는데 좀 신기해서요. 이유가 뭘까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 10:48 PM (58.143.xxx.95)

임수정같은 눈이 살짝 돌출된 눈이잖아요 예뻐요
    그 정도가 중요함
    더나오면 트럼프카드 눈 됨

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.7.13 11:09 PM (39.7.xxx.240)

돌출된눈들이 좀 커요
    그런데 깊숙한 눈도 매력있죠
    케바케에요

• 3. 전혀
    '20.7.13 11:25 PM (112.152.xxx.59)

돌출된눈 대부분 별로예요
    민해경 생각나네요
    크기만크고 아름답다고 보기엔 부족한 눈.

• 4. ㅡㅡ
    '20.7.14 12:19 AM (58.176.xxx.60)

돌출안되고 큰눈은 별로 없어요
    큰눈들은 대부분 돌출형입니다

• 5. ..
    '20.7.14 12:43 AM (61.77.xxx.136)

돌출형큰눈은 눈이커도 안예쁘죠..
    서양인들처럼 쑥들어간 큰눈이 이쁜거지

• 6. 반대로
    '20.7.14 6:27 AM (125.129.xxx.129)

눈이 퍽 꺼지면 늙어보이죠....

• 7. 노우요
    '20.7.14 10:44 AM (110.70.xxx.230)

조금이라도 튀나온눈 예쁜거 못봤네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 30 조준 07:58:50 3,948
1588800 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 19 07:54:15 2,867
1588799 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 15 우와 07:50:05 1,098
1588798 민희진 회사의 경영권 탈취 시나리오 카톡은 충분히 의심 22 .. 07:47:48 1,682
1588797 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 1,159
1588796 어제의 승리는 민희진 24 포비 07:44:41 2,930
1588795 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 3 ... 07:30:30 448
1588794 사이비 역술가한테 당한 사람들은 3 ㅡㅡ 07:29:11 599
1588793 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 8 ... 07:28:36 1,131
1588792 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 19 07:16:49 3,205
1588791 지하철에서 17 지금 07:02:40 1,899
1588790 아들이 왁싱을 배우겠대요 12 ㅇㅇ 06:58:33 2,465
1588789 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 10 ㅇㅇ 06:57:23 1,007
1588788 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 378
1588787 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 6 06:29:14 909
1588786 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 3 ㅇㅇ 06:18:27 1,082
1588785 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 46 지혜 06:15:22 5,499
1588784 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,609
1588783 살다살다 승부차기 15 .... 05:52:55 6,607
1588782 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 924
1588781 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 5,868
1588780 기자회견에서 우는 여자… 41 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 7,602
1588779 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 931
1588778 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,778
1588777 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 17 ... 03:28:38 3,452