82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위반차량을 번호판 안가리고 지역커뮤에 올리려고 합니다.

나참 조회수 : 507
좌회전 하겠답시고 1차선에 비집고 대기리만 넣고 진직 차선에 반넘게 몸통을 걸쳐놓고 안가고 버티고 서있으니
직진차량들이 3차선으로 돌아가려 하니 3차선 차량들과도 부딪힐 위험이 크고요.

이렇게 쥐새끼같이 이기적인 새끼들을 도저히 못참아 하거든요. 꼬리물기와 동급이지만 이게 더 워험하다고 봐요. 목격자를 찾습니다 앱을 통하여 올리기도 할테지만.

이놈은 상습적인 새끼인데 지역카페에 차량번호 그대로 노출시켜 올리려고 하는데
제가 벌금때려맞는건 상관없어요. 이놈이 작정하고 달려들면 얼마나 어떤방식으로 처벌받게 될까요? 명예훼손으로 걸릴까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.7.10 12:02 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

생활민원앱이나 기타로 신고하세요. 경찰청으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588934 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 1,013
1588933 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 16 국점원냄ㅅ 13:28:38 2,548
1588932 이재명이 그렇죠 뭐 18 ,,, 13:28:28 1,220
1588931 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 383
1588930 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 2,232
1588929 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,474
1588928 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 1,325
1588927 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 7,468
1588926 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 585
1588925 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 7 ㅇㅇㅇ 13:17:29 840
1588924 서울대 어린이병원 소아흉부외과.(T.T) 16 암담. 13:14:39 1,726
1588923 수원구치소/사실조회서류분실했다. 6 000 13:14:06 735
1588922 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 3 하아 13:13:49 542
1588921 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 9 ㅇㄹ 13:11:36 460
1588920 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 17 ... 13:10:11 1,301
1588919 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 7 ㄴㅇ 13:07:55 652
1588918 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 8 ... 13:03:59 1,969
1588917 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 977
1588916 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 22 마망 12:57:11 3,535
1588915 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 9 수술 12:56:21 1,869
1588914 크록스 신으시는 분들요~~ 7 크록스 12:55:49 1,091
1588913 아플때 필사 추천 좀 해주세요 4 마음 12:55:28 411
1588912 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 16 ... 12:52:49 797
1588911 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 20 ㅎㅎ 12:49:01 2,675
1588910 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 9 너무나 감정.. 12:48:59 753