82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 식품으로 볶은콩 정말 좋네요.

.. 조회수 : 2,507
다이어트 중 배고플 때 아몬드, 검은콩 볶은 것 좋다고 하더라고요.  
검은콩 볶은 것 사서 열알 정도 먹는데 정말 배도 안 고프고 좋아요. 
맛없다 생각했던 콩이 고소하고 맛있고요. 추천합니다~ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.2 10:49 PM (114.203.xxx.61)

있는데
    먹어야겠어요^^

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:50 PM (185.69.xxx.14) - 삭제된댓글

볶운콩 열알이라니....양이 너무 작은데요.

• 3. 가르쳐 준
    '20.7.2 10:52 PM (125.178.xxx.135)

유튜브 트레이너가 하루에 30알 정도 먹으래요.
    그래서 간간이 아몬드 10알, 볶음콩 10알 번갈아 30알 먹고 있어요.^^
    그런데 그 사이 배고픈 게 사라지더라고요.

• 4. 저도
    '20.7.2 11:33 PM (112.152.xxx.59)

좋더라구요 근데 몇알먹으니 입안이 까끌까끌해져서인지 입맛이 뚝떨어져 간식을 더 안먹게돼서 다이어트되더라구요ㅎㅎ

• 5. Me too
    '20.7.3 1:07 AM (69.251.xxx.122)

먹어야겠어요2222

• 6. ㅇㅈㅇ
    '20.7.3 5:23 AM (222.233.xxx.137)

다이어트중 인데 막 먹고싶고 씹고싶고 그런데 볶은콩 좋겠네요 ! 감사해요

• 7. 이 안 좋으신 분들
    '20.7.3 2:44 PM (124.199.xxx.247)

저 예전에 친정 엄마가 볶아주신 콩 먹다가 어금니가 깨져서
    이 안 좋으신 분들은 조심하세요~

저는 아몬드도 딱딱해서 잘 안 먹고
    대신 덜 딱딱한 피칸이나 호두 먹고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586126 슈링크 볼 패임 10 600샷, .. 17:57:13 1,403
1586125 달러 올라서 유투버들 노났네요 3 oo 17:53:44 3,236
1586124 MRI 매일 한번씩 3번 괜찮나요? 2 ㅇㅇd 17:51:05 886
1586123 콜레스테롤 수치 2 dd 17:50:52 1,275
1586122 사회단체일하는 동생이 힘들어합니다 21 ㅇㅇ 17:47:24 4,664
1586121 레몬수 좋다던데 8 17:46:20 2,223
1586120 한의원 침 치료 효과있는듯요 3 봉침 17:44:07 804
1586119 '공무원의 도시' 세종시, 조국당이 득표 1위 12 .... 17:43:05 2,526
1586118 파김치 5 궁금 17:39:16 1,154
1586117 달러 조금 갖고 있는데 지금 환전하는게 낫나요? 3 .... 17:34:29 1,482
1586116 더러운 얘기예요 화장실쓰레기요 5 17:33:41 974
1586115 똥파리가 계속 꼬이는 사람은 12 ㅡㅡ 17:24:38 2,095
1586114 82는 부동산에 이어 주식도 꽝인 곳으로 인정합시다 59 재테크 17:16:04 3,449
1586113 토플 스피킹라이팅 늘까요? 3 푸른하늘 17:11:21 378
1586112 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 6 ㆍㆍ 17:08:30 1,299
1586111 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 9 오잉 17:06:00 1,257
1586110 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 13 .. 17:03:53 2,276
1586109 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 1,835
1586108 석열하다의 뜻 14 16:57:57 2,409
1586107 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 5 갸우뚱 16:54:18 1,994
1586106 尹대통령, 비공개로 "죄송하다" 사과…'야당'.. 14 zzz 16:44:52 3,922
1586105 영정사진을 만들어 놔야하나요? 14 16:42:01 3,033
1586104 반전세 만기시 갱신권을 사용할 경우와 그냥 재계약 차이점이 무엇.. 5 재계약 16:41:36 372
1586103 조국 형 빨리 판결하라는??? 9 ㄱㄴ 16:41:35 2,230
1586102 생부추 냉동보관해도 될까요? 12 부추부침개 16:40:43 1,513