82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급출동 비상급유 알뜰히

안녕 조회수 : 1,023
다 이용하는 사람이 있네요
모 작가 블로그보다가
자기남편이 그렇게 힌다고 ㅎ
(부동산으로 유명한 작가라 형편 어렵지 않을듯)
일년에 5회지요?
3리터 준다는데 저라면 신청하고
기다리는 시간 지루해서
정말 필요할때 아니면 기억했다가 쓰기쉽지않을텐데
근데 이런 사람 블랙리스트?
이런거에 오르지 않을지 싶은데요

암튼 놀랬네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 6:45 PM (59.12.xxx.5)

1회에 5리터 아닌가요..
    어차피 보험료 포함이니 써도 욕먹을건 아니죠

• 2.
    '20.6.3 6:51 PM (211.54.xxx.201)

별 사람 다 있네요.
    깜빡하고 비상시에 쓰는 거지 저렇게 일부러
    이용하는 사람이 있다는 건 처음 알았어요.
    악용하는 사람은 욕 먹어야죠.
    보험사에서는 뭐라고 할 수 없겠지만요.

• 3. 흠...
    '20.6.3 6:51 PM (175.223.xxx.220)

누구나 다 쓰게 보험료가 올라가죠...

• 4. 안녕
    '20.6.3 6:55 PM (211.58.xxx.242)

남편 알뜰하다는 뉘앙스로
    글 올린거 보고 놀람요
    저런사람 첨봐서
    유투브 책 강연으로
    유명한 작가인데...
    따져서 쓴다고 생각하니
    밉상이더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589157 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 ㅇㅇ 09:04:32 5
1589156 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 2 dd 09:00:40 154
1589155 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 1 호호 08:58:46 119
1589154 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 4 ㅎㅎ 08:55:15 104
1589153 82는 요리 사이트인데 7 ... 08:44:03 451
1589152 어제 남편한테 허허 08:29:13 426
1589151 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 490
1589150 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 4 소신을갖자 08:20:24 627
1589149 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 56 갸우뚱 08:17:52 1,851
1589148 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 994
1589147 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 514
1589146 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 1 ... 08:13:24 804
1589145 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 918
1589144 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 7 궁금 08:07:30 582
1589143 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 798
1589142 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 909
1589141 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 573
1589140 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 8 그냥하소연 07:57:15 1,707
1589139 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 15 ㅇㅇ 07:52:42 1,981
1589138 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 1,751
1589137 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 984
1589136 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 225
1589135 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,329
1589134 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 34 .... 06:50:36 3,107
1589133 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 1,232