82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계몽사 디즈니 그림명작 복간본 판매하네요.

알바아님 조회수 : 1,092
60권 전집으로 사면 42만원 조금 넘고 (탐난다 ㅠㅠ)
주제별 콜렉션으로도 살 수 있네요. 10권 7만 5천원 선

http://m.kyemongsa.com/
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쿠아
    '20.6.3 3:23 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

울딸 지금 고2인데 이건 아직도 가지고 있어요. 30권
    반가워서 댓글 남겨요~^^

• 2. 와.....
    '20.6.3 3:29 PM (61.83.xxx.94)

81년생인데 저 어릴때 보던 책이라 딸내미 어릴때 사주고 싶었는데.. 구하기 어려워서 패스했는데
    복간본은 가격이 어마무시하네요 ㅋ

• 3. 저도
    '20.6.3 3:39 PM (175.117.xxx.191)

고민중인데
    20년전 책이라 문어체에 지금은 달라진 맞춤법과 틀리는 문제가 있었고 복각전 원본 필름이 분실돼 스캔받은 그림들이라 색감도 페이지마다 달라져서 말들이 많더라고요
    고로 아직도 고민중입니다 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.6.3 5:39 PM (210.223.xxx.216)

저도 관심있어서 구매할려고 했다가 이 블로그 게시글 보고 마음 접었습니다
    구매관심있으신분들 한번 보시면 좋겠네요

https://blog.naver.com/opiate/221799282281

• 5. 원글
    '20.6.3 11:14 PM (220.82.xxx.7)

일일히 스캔&포토샵 작업으로 복간 작업한 건 알았는데 210.223님이 알려주신 것 같은 상태인 줄은 몰랐네요. 저도 맘 접어야 할 듯 합니다. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588684 책읽기 싫어하는데 공부는 잘하는 아이있을까요? 5 ... 20:37:43 693
1588683 비발디 음악에서 섹시함을 느끼면 변태일까요? 15 So 20:34:30 807
1588682 벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨 9 ㅇㅇ 20:34:22 1,924
1588681 동조자들 어때요? 쿠팡 20:34:15 171
1588680 고령 엄마 침대 매트리스 추천부탁드려요 4 효녀심청 20:33:40 373
1588679 애들 입장에서는 어떤식으로 야단을 치는게 더 확 와닿을까요.??.. 3 ... 20:31:41 436
1588678 연봉 3천, 기본급 250은 얼마를 받는 건가요 2 ㅇㅇ 20:31:11 1,228
1588677 ㅁㅎㅈ, 프로젝트 1945 가동 중 5 잔머리 보이.. 20:29:45 1,976
1588676 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 9 청원 20:25:43 467
1588675 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 8 20:24:05 1,445
1588674 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 3 Asdl 20:18:57 1,081
1588673 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 3 뒤에 20:13:48 514
1588672 이재명한테 또 이용당하는 조국 36 20:13:48 3,416
1588671 77세 옥살이 6 ㅇㅇ 20:12:37 1,647
1588670 콜대원 이거 뭐죠? 18 .미닝 20:12:11 3,972
1588669 자꾸 아닌척하는 동네엄마 15 20:10:52 2,945
1588668 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 13 에고 20:09:47 663
1588667 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 48 20:07:52 3,924
1588666 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 1,622
1588665 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 15 ㅇㅇ 20:02:20 3,596
1588664 저희집 누수로 4 .. 20:00:29 933
1588663 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 6 ... 19:53:07 1,241
1588662 디스패치 나올 때 됐는데... 3 19:52:56 1,948
1588661 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 11 중국김치 19:51:58 1,027
1588660 정부의 해법은 중국의료인가봐요 13 해법은 19:50:07 1,157