82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차보험은 영업사원에게 별로 도움되지 않나요?

새차구입 조회수 : 923
자동차보험이 보험 영업사원에게 별로 도움 되지 않을까요?
조카가 보험 영업을 하고 있는데 조카한테서 가입하는 게 나을까요, 아님 다이렉트 보험으로 제가 인터넷으로 들어도 될까요?

자동차보험이 영업에 큰 도움이 안 된다고 들어서요;;;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 2:55 PM (112.220.xxx.102)

한번 가입하면 계속 가입해야될텐데요
    운전자보험 하나 가입해주고
    자동차보험은 다이렉트로 하세요

• 2. 자동차보험은..
    '20.6.3 3:21 PM (61.83.xxx.94)

매년 갱신이야 하지만 5만원? 정도 남는걸로 알아요.
    서로 부담스러우니 그냥 다이렉트로 하세요.
    필요할때 연락했는데 제때 연락 안된다싶으면 맘상해요.

• 3. 현직
    '20.6.3 5:56 PM (122.44.xxx.74)

수수료는 많지 않으나 슨해보험사는 자동차 많을수록 승급에 좋아요
    장기보험 자동차보험 일반보험 다 잘해야 해요
    아끼는분이면 자동차보험 해주세요 많은 힘이 될거예요

• 4.
    '20.6.3 8:11 PM (183.99.xxx.54)

이왕이면 조카분에게 들어주세요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586581 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 22 ... 13:02:30 2,110
1586580 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 10 리저브 12:59:12 1,473
1586579 尹지지율 11%p 내린 27% 22 윤석열 12:54:55 1,576
1586578 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 13 12:53:03 1,007
1586577 국민연금 망치고 있는 윤석열 12 미친 12:51:45 1,755
1586576 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 8 . . 12:47:31 1,148
1586575 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 10 ㅅㅅ 12:47:23 1,177
1586574 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 1,030
1586573 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 292
1586572 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 1,551
1586571 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,048
1586570 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 28 12:31:54 2,116
1586569 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 21 .. 12:30:54 2,503
1586568 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 11 궁금 12:29:49 1,389
1586567 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 19 ... 12:23:48 2,357
1586566 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 521
1586565 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 26 ㅎㄴ 12:20:39 1,576
1586564 반찬가게 진짜 비싸네요... 22 허걱 12:18:48 4,299
1586563 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 8 갈등 12:15:44 832
1586562 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 6 ... 12:14:22 819
1586561 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,191
1586560 50 60넘어도 다이이어트 17 .... 12:08:50 2,400
1586559 아이와 서울 여행 가는데요. 11 0,0 12:07:18 930
1586558 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 10 .. 12:07:03 2,215
1586557 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 3,241