82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 무슨 생각일까요

정말 조회수 : 470
남편이 너랑 결혼 하면 다 알아서 할줄 알았는데 
나만 믿고 따라와 해서 정말 그럴줄 알았는데 전혀 아니라고 
뭐 하면 물어보고 또 물어보고 한다네요 -.-ㅋ
그래서 의견 물어보는거지 내가 혼자 다 결정해? 그렇게해?
응 그렇게 해 하는데 이런 사람은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 2:09 PM (112.220.xxx.102)

앞으로 혼자 결정하는걸로 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.3 2:15 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

같은 질문 계속하시나요 ?ㅋㅋㅋ
    그렇게 하라거나 아니라거나 의견 표출 했는데도
    그래? 아님 이건어때? 그냥 이렇게할까? 뭐 이런식으로 ㅋㅋ
    지난번에도 비슷한 건이 있었는데 다음에 또 묻는다거나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 혹시
    '20.6.3 2:17 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

같은 질문 계속하시나요?
    그렇게 하라거나 아니라거나 의견 표출 했는데도
    그래? 아님 이건 어때? 그냥 이렇게 할까? 뭐 이런식으로 ㅋㅋ
    아니면 지난번에도 비슷한 건이 있었는데 다음에 비슷하거나 같은건데도 또 묻는다거나...
    맘대로해서 맘대로 했다고 난리치는 성격 아니면 별거 아닌건 그냥 알아서 처리하세요 ㅋㅋ
    남편한테 나만 믿고 따라오라 하셨어요?ㅋㅋ 남편은 또 알겠다 하시고? ㅋㅋㅋ
    두분 귀여우시다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580222 서울에 물 좋은 사우나 추천해 주세요. 5 ㅡㅡ 12:58:45 1,066
1580221 한동훈 "22억 버는 법 아느냐? 조국에게 물어보라&q.. 48 00000 12:58:09 2,572
1580220 김경율'용산..쳐다보다 당 지지율 바닥…한동훈도 힘들어한다 6 메이you 12:57:39 1,032
1580219 아까운 감자. 버려야 되나요? 5 12:56:22 914
1580218 방금 삭제 된 글 6 내과의사지못.. 12:54:06 1,543
1580217 요즘 우유 먹으면 바로 설사를 해요ㅠ 11 ... 12:52:58 902
1580216 점심에 샐러드에 닭가슴살 2개 먹었는데 4 ㄷ₩₩ 12:51:30 859
1580215 수험생 도시락 아이디어 좀 주세요 11 도시락 12:51:01 632
1580214 냉동실에 찐고구마가 많은데 뭘 할까요? 21 고구마 12:45:42 1,272
1580213 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 728
1580212 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 13 12:44:53 741
1580211 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 207
1580210 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 452
1580209 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,486
1580208 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 1,026
1580207 조국혁신당 기획력 짱 33 파란불꽃 12:31:29 3,308
1580206 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,874
1580205 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,436
1580204 모텔, 호텔 차이 아시는 분 33 ㅇㅇ 12:25:24 2,744
1580203 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 720
1580202 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 43 ... 12:24:24 3,015
1580201 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,347
1580200 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 11 미친것같음 12:18:32 1,134
1580199 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 778
1580198 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,699