82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮬라웨어 바지 입어보신 분 어떤가요?

..... 조회수 : 2,664
운동용 레깅스 사려는데

물라웨어꺼 어떤가요?

한번도 온라인으로 운동복을 사 본 적이 없어서

좀 망설여지네요.

전에 다른 유명 요가복 쇼핑몰은

여기서 입어보신 분들이 너무 얇고 품질이 별로라고 하셨는데

뮬라웨어는 어떤지 궁금해서요.

그 동안 나이키 같은 유명 브랜드 것만 사입었는데

너무 비싸서 그렇지 천이 도톰하고 짱짱하니 좋았거든요.

아무래도 좀 더 싸니 그런 품질은 안 되려나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.6.3 1:45 PM (115.21.xxx.164)

뮬라웨어가 가성비 좋죠 나이키가 더 도톰 짱짱한거맞는데 뮬라웨어도 비싼거는 그래요

• 2. 비싼건
    '20.6.3 1:47 PM (124.53.xxx.74)

안입어봐서 비교는 안되지만
    짱짱하고 배 확실히 눌러주고 좋아요.
    1 1할때 사서 1년 넘게 입고 세탁기에 막 빨았는대도 늘어나지도 않았어요.

• 3. 디자인이
    '20.6.3 1:48 PM (116.41.xxx.141)

더 중요..
    자기 몸에 맞는 디자인 밑위길이등 ..
    요새 국산 다 잘 나오는듯이요
    전 오히려 나이키가 불편~

• 4. ...
    '20.6.3 1:55 PM (223.33.xxx.184) - 삭제된댓글

제가 이것저것 입어보다 뮬라로 다시 백.,..
    룰루레몬 빼고 여기저기 입어보다가 역시 물라로..
    ( 안다르는 소문대비 별로)
    근데 뮬라도 약간 고급 라인이 더 좋아요. 요즘 저렴이 버전으로나오는것보단. 전 추천합니다!

• 5. 저는
    '20.6.3 2:03 PM (1.237.xxx.2)

뮬라가 제일 좋은데...
    가볍고 부드럽고 착감기고 복부잡아주고요
    꽃 마크도 예뻐요
    뒤집어서 세탁기 넣고 세탁합니다

• 6. ...
    '20.6.3 2:05 PM (1.233.xxx.68)

뮬라도 소재 종류가 다양한데
    좀 두꺼운 소재사면 단단하게 잡아줍니다.
    룰루레몬 말고 다른 브랜드의 중간소재는 내복 같아요. ㅠㅠ

• 7. .....
    '20.6.3 2:08 PM (112.144.xxx.107)

오... 그렇군요. 뮬라에서도 더 비싼게 있나보네요.
    참고하겠습니다. 다들 감사합니다.
    우리 모두 운동 열심히 해서 건강하게 살아요! ^^

• 8. 짱짱하기로는
    '20.6.3 2:09 PM (220.149.xxx.81)

젝시믹스가 짱짱해요.

하긴 제가 어디껄 입든 사이즈 2를 입어서
    나이키 아다다스 XS도 묘하게 크다 싶어서 그럴 수도 있지만요.

• 9. ....
    '20.6.3 2:17 PM (39.7.xxx.211)

도톰 짱짱이 좋으시다면 젝시믹스에 한표 더요.
    (전 약간 여유있고 편한게 좋아서 손이 잘 안 가지만 ㅜㅜ)

• 10. 플럼스카페
    '20.6.3 2:17 PM (220.79.xxx.41)

뮬라웨어 감사합니다.

• 11. ...
    '20.6.3 2:23 PM (1.233.xxx.68)

음 ... 제가 반품 안하는 스타일인데
    젝시믹스 내복같아서 바로 반품했어요.
    운동하러가면 많이 보이길래 구매했더니 ... 진짜 내복 같았음.

• 12. 뮬라 젝시
    '20.6.3 6:57 PM (222.98.xxx.185)

둘다 입어봤는데 뮬라에 한표

• 13. .....
    '20.6.3 7:13 PM (112.144.xxx.107)

젝시는 좀 작게 나오나본데 제가 어마무시한 하체 비만이라 뮬라웨어를 입는게 좋을 듯요;;

• 14. ..
    '20.6.3 8:07 PM (49.198.xxx.106)

젝시믹스는 짱짱해서 몸매보정은 잘되더라구요
    뮬라는 편안하지만 보정력은 덜 한듯해요