82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일이에요~축하해주세요^^

저.. 조회수 : 709

네이버가 어찌알고 메인에서 계속 축하한데요 ㅎㅎㅎ

부모님께는 아침에 오늘 제 생일이라고 전화드렸구요~
십만원 보내신다는 걸 넣어두시라고 했어요~~^^

남편은 이따 밤에 곱창먹으러 가자고 하네요.
선물도 미역국도 없지만 뭐.. 곱창이 있으니!!!

직장에 있는데
진짜 아무도 제 생일인지 모르네요..
내가 친구가 이렇게 없었나 ㅎㅎㅎ
하긴 이 나이에 이 시국에
뭐 원래 모임도 안 나가고..

날씨도 좋네요~^^
제 생일이라 그런가봐요~ ㅎㅎ

축하감사합니당!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇살
    '20.6.3 1:13 PM (210.217.xxx.103)

몇세 몇번째 생일인가요

• 2. 뭐였더라
    '20.6.3 1:14 PM (211.178.xxx.171)

축하드려요~~~

• 3.
    '20.6.3 1:14 PM (1.235.xxx.101)

축하드려요~~~~!!!

• 4. 막대사탕
    '20.6.3 1:14 PM (1.237.xxx.47)

행복한 하루 되세요
    생일 축하드려요

• 5. 에고
    '20.6.3 1:15 PM (112.222.xxx.187)

축하드립니다!

오늘 기분좋고 행복하고
    맛있는거 많이 드시는 즐거운 날 되세요!!

곱창.
    이거 진짜 맛있죵.. 저도 넘 좋아합니다
    오늘 행복 뿜뿜 하시겠어요 ㅎㅎ

• 6. 음..
    '20.6.3 1:16 PM (220.123.xxx.111)

40번째는 넘었는데.
    그 이후로 나이를 안 세어서.. ^^;;;;

• 7. 맞아요
    '20.6.3 1:16 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

님 생일이라고 비도 그치고 쾌청하네요.
    하루 종일 행복하게 보내세요.

• 8. 케잌
    '20.6.3 1:18 PM (183.106.xxx.229)

축하해요~
    작은 케잌이라도 사오라고 누구(남편 or 자녀)에게 말하세요~

• 9. 장미
    '20.6.3 1:20 PM (112.184.xxx.17)

축하합니다~
    저희집 장미 한창인데 한다발 드리고 싶네요. ^^

• 10. 유월의 여인님
    '20.6.3 1:31 PM (121.137.xxx.231)

생일 축하해요~
    오늘은~ 즐거운 일이 가득할 거에요. ^^

• 11. hㅇ
    '20.6.3 2:03 PM (118.32.xxx.60)

생일 축하드려요~~ 맛있는거 드시고 행복한 하루 보내세요.

• 12.
    '20.6.3 3:36 PM (125.181.xxx.232)

좋은 계절에 태어나셨네요.^^ 생일 축하드리고 오늘 저녁 맛있는거 많이 드시고 행복한 날들만 가득하길요.~^^

• 13. 생일 축하
    '20.6.3 3:47 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

합니다.생일 축하 합니다~~~~~????
    항상 즐겁고 행복한 일만 가득하시길...생일 축하 합니다.

• 14. 완전 축하해요~
    '20.6.3 8:34 PM (58.227.xxx.168)

6월 3일은 좋은 날이예요.
    원글님처럼 울 아들 생일이고, 우리 부부 처음 만난 날이기도 하구요. 그래서 전 오늘이 제 생일만큼 좋아요~
    원글님 축복 많이 받으세요~~