82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이가 이물질을 삼킨것 같아요.

분당 조회수 : 1,270
장난감을 삼킨것 같은데 폭신폭신 재질이라 엑스레이에도 안나올것 같아요.
언뜻 이런건 개복수술해야한다고 들은것 같아요.
거품토를 두번했고 밥을 안먹어요.
분당에 내시경있고 외괴수술 잘하시고 입원실 있는곳 추천해주실곳 있을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미금역
    '20.6.3 10:33 AM (211.209.xxx.178)

리더스동물병원

• 2. 분당해마루
    '20.6.3 10:36 AM (211.209.xxx.178)

도있어요. 둘다 2차병원.

• 3. ...
    '20.6.3 10:46 AM (220.79.xxx.164)

아이고 고양아 얼른 나아라 ㅜㅜ

• 4. 개복수술
    '20.6.3 10:50 AM (121.131.xxx.58)

얼른 댓글 남기러 로그인 했어요.
    저희 집 고양이(8세)가 지난 주 토요일에 마스크끈 세개를 뜯어 먹고 토해서 병원 달려갔습니다.
    원래 끈만 보면 종류 가리지 않고 끊어 삼키거나 씾어대던 놈이었고요.
    의시들이 모여서 회의 하더니 바로 게복수술 들어갔어요. 7시쯤 가서 밤 11시 수술 들어가서 입원시키고 집에오니 세벽두시..
    얼른 병원 가세요. 전 분당은 아니지만 소장이 막혀서 큰일 날뻔 했어요!

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.3 11:07 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

병원가세요.

• 6. gma
    '20.6.3 11:07 AM (203.234.xxx.191)

1년 사이 개복수술 두번한 냥이 엄마입니다
    얼른 병원가시고요.크기가 어느정도 되나요??
    1cm정도는 똥으로 나올 수 있는데.
    그 이상은..똥으로 나오기가 힘들더군요

지금.위에 있으면 내시경으로 꺼낼수있어요
    이게..금액도 개복보다 덜하니 얼른 아무 병원이나 가세요.
    삼킨지..2-3시간 안이면..위에 있을거에요

• 7. 원글
    '20.6.3 7:56 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

병원 두군데 다녀왔습니다요. 처음간곳은 내시경 안된다해서 내시경되는곳을 추천받아 갔어요. 엑스레이찍고 초음파했는데 딱히 흔적을 못찾았어요~ ㅎㅎ웃프네요. 아마 먹긴먹은것 같은데.. 장난감 꼬리부분이 감쪽같이 없어져서요. 병원다녀오니 다시 밥을 잘먹네요.~~ 제가 좀 호릅갑형 성격이라...^^
    댓님들 감사드립니다~~♡

• 8. 원글
    '20.6.3 7:58 PM (175.223.xxx.196)

병원 두군데 다녀왔습니다요. 처음간곳은 내시경 안된다해서 내시경되는곳을 추천받아 갔어요. 엑스레이찍고 초음파했는데 딱히 흔적을 못찾았어요~ ㅎㅎ웃프네요. 아마 먹긴먹은것 같은데.. 장난감 꼬리부분이 감쪽같이 없어져서요. 병원다녀오니 다시 밥을 잘먹네요.~~ 제가 좀 호들갑형 성격이라...^^ 
    댓님들 감사드립니다~~♡