82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런날엔 문을 닫고있는다 아니다 연다

몹시습함 조회수 : 1,516
오늘 진짜 끈적거리는 날씨 집에만있어도 머리가 곱슬거려지고 마치 밖에 있는거 같아요 .
이런날에는 문을 닫고 있는게 덜습할까요? 아님 열어서 환기를 해야할까요
저녁준비하느라 문열어서 환기했더니 물속같아요 ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.5.2 6:22 PM (39.117.xxx.23)

문열고 선풍기틀었어요
    너무 끈적거려요
    며칠전까지 그렇게 춥더니
    참 날씨 짜증나네요

• 2.
    '20.5.2 6:24 PM (175.119.xxx.221) - 삭제된댓글

다들 그정도이신가요? 양쪽으로 창문 활짝 열어두고 있는데 습하긴 한데 끈적거리는 건 못 느끼거든요. 수도권입니다.

• 3. 습해서
    '20.5.2 6:25 PM (1.248.xxx.163)

문열고 선풍기..
    두렵네요.
    벌써 여름시작인지;;;;

• 4. 근데
    '20.5.2 6:27 PM (175.127.xxx.153)

문열면 송화가루 테러

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.2 6:38 PM (175.207.xxx.116)

송화가루 넘 싫어요
    날 따뜻해서 창문 좀 열고 살겠다 했더니
    송화가루 ㅠㅜ

• 6.
    '20.5.2 7:33 PM (210.99.xxx.244)

문 양쪽 열어요ㅠ

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.2 8:43 PM (119.70.xxx.213)

끈적거리진않아요
    송화가루땜에
    나무들 가까운 창은 닫았어요
    다른쪽은 열고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632479 서태지,배용준은 얼마나 벌어놔서 놀까요? . . . .. 11:51:00 9
1632478 저는 항상 꿈에서 화나거나 슬퍼요 4 ... 11:46:24 93
1632477 혼술,혼밥 하는 사람,사기꾼 같아 보이나요? 10 .... 11:45:28 160
1632476 막산 민주당은 코나아이랑 대체 무슨 관계예요? 18 두엄더미 11:39:23 250
1632475 한국은 민주국가가 아닌데 사람들이 민주국가라고 착각하는게 망해가.. 4 여전히 왕조.. 11:35:47 165
1632474 고지혈증약 몇달치씩 처방받나요? 6 내과세서 11:31:43 358
1632473 와 차승원 피부랑 손보고 깜놀했네요 8 ........ 11:31:29 1,654
1632472 롯데백화점 상품권이고 ,몇년 지났는데요 7 백화점상품권.. 11:28:05 483
1632471 가을이 왔어요~ 2 고양이 11:23:47 360
1632470 속초 호텔좀 추천부탁드려요 3 ... 11:23:26 179
1632469 오늘 오후 코스트코 공세점 사람 많을까요? 3 .... 11:21:07 298
1632468 쿠팡플레이 매직마이크 ㅊㅊ해요 2 비와요 11:18:54 535
1632467 DE40이 한국사이즈나 IT사이즈로 얼마인가요? 1 헷갈려 11:15:54 53
1632466 요즘 집값이랑 의대 이야기 많이 나오는데 12 ... 11:15:08 679
1632465 2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요 12 ㅇㅇ 11:11:41 1,942
1632464 20%가 82에도 있긴 있네요 29 .. 11:10:27 1,209
1632463 수사받아야할 김건희의 죄목 3 차고넘친다... 11:06:32 359
1632462 50대 중반 혼자 여행할때 숙소? 7 ... 11:05:28 690
1632461 골프 연습도구 추천 부탁드려요 1 ..... 11:04:07 168
1632460 유행 색상 신경 쓰시나요? 3 11:00:43 358
1632459 지금 공원 산책 너무 좋아요 7 .. 10:59:52 898
1632458 스타벅스 생크림 카스테라 엄청 잘 팔리네요 16 ㅇㅇ 10:55:41 2,054
1632457 집매매시 특약사항 누수는 한달조건으로 써놨다면요 9 10:55:07 681
1632456 좀 난감하네요 9 cb 10:43:52 1,069
1632455 집값이 높으니 고소득이라도 소비를 못하겠어요 28 ... 10:42:00 2,315