82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거당일까지 검찰은 가만있지 않아요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,848

유시민 엮는거 실패하고,,자중할까요??

지금 조용하죠???
ㅎㅎㅎㅎ

하루이틀 속나....

아무거나 내봐라...

국민이 더이상 개돼지 아니다...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .검찰는
    '20.4.6 8:45 AM (175.123.xxx.211)

진짜 바퀴벌레 같은 생명체네요

• 2. 이번 선거는
    '20.4.6 8:45 AM (119.66.xxx.27)

국민 과 검찰의 싸움

• 3. 윗님
    '20.4.6 8:46 AM (211.193.xxx.134)

4월 한일전이고

왜구와 적폐세력은 원팀입니다

• 4. 눈 똑바로
    '20.4.6 8:47 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

뜨고 있어야겠어요.
    국민이 더이상 바보가 아니라는걸 알려줘야죠!

• 5. 그래요
    '20.4.6 8:48 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

선거 이기겠다고 북한에 돈주면서 총쏴달라고 했던 놈들인데
    뭔일인들 못할까요

• 6. ..
    '20.4.6 8:48 AM (183.90.xxx.197)

뭘 들고 나올지 예측해 볼까요? ㅎㅎ
    저것들 뭘 들고 나와도 김 빠지게.

• 7. 신라젠
    '20.4.6 8:50 AM (211.112.xxx.251)

사실이 아니어도 좋다.. 많은 의미가 담겨있는 문장이죠.

• 8. 공작은
    '20.4.6 8:50 AM (123.213.xxx.169)

친일과 매국과 독재 수혜자들의 수법...

그들이 민주주의에 자유라는 말을 앞에 쓰는 이유가
    민주주의 안에 기본이 자유임에 찔리기에 강조한다 고 생각함. 악마들!!!...

• 9.
    '20.4.6 8:54 AM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

정신 바짝 차려야해요.
    N번방 작전도 빨리 많이 퍼뜨려
    널리널리 알려야 합니다.

• 10. 안그러면
    '20.4.6 8:54 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지네들 *될것 같을테니.

• 11. 플랜B n번방
    '20.4.6 8:54 AM (221.150.xxx.179)

선거바로 코앞에 그들이 만들어 터뜨릴 플랜B가
    N번방에 민주당주요인사 끼워넣는건가보죠
    없는거 만들어내는데 도사인 공작정치의 달인들이니...
    그래서 미통당 여의도연구소 이진복이
    저쪽에 터질게있다고 결과 다 뒤집힌다고 한거였어
    헐;;;;;;;;;;;;;;

• 12. ㄴㄷ
    '20.4.6 8:56 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저들의 일관성을 보면
    선거 당일에도 뭔가 터뜨릴 놈들이죠
    제발 국민들 이제 아무도 속지 않기를 바래요

• 13. 파란물결
    '20.4.6 8:58 AM (106.250.xxx.122)

개검개검개검들~ 하.진짜 다 조져버리고싶네요.

• 14. 아침에
    '20.4.6 9:04 AM (223.38.xxx.157)

졸면서 뉴공 듣다가
    잠이 확 깼어요.
    기가막히네요.

• 15. 화나요
    '20.4.6 9:10 AM (220.87.xxx.209)

개검과 미통당은 정말 개버릇 못고치네요. ㅠ

• 16. 기대
    '20.4.6 9:17 AM (118.221.xxx.155)

살짝 기대까지 되는대요

검착&언론&야당은 이번주가 D-day!!!

모두 귀를 세우고 기다려봅시다.

• 17. ...
    '20.4.6 9:18 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

'N번방 민주당 모국회의원 가입'
    예상합니다. ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '20.4.6 9:20 AM (116.125.xxx.199)

가입했다고만 해
    그담은 기레기하고 우리가 알아서할게
    ㅋㅋ

• 19. 무카무카
    '20.4.6 9:22 AM (220.118.xxx.138)

유시민이 1번 n번방이 2번... 계속 이번주에 터트릴걸요.

• 20. 정신 바짝차리고
    '20.4.6 9:26 AM (39.7.xxx.134)

민주당이 제발 적극적으로 대처 해주길 바랍니다

• 21. 국민은..
    '20.4.6 9:28 AM (69.209.xxx.40)

개 돼지 맞아요...

지금 검언 유착이라는 심각한 이슈가 있지만,,

뭐.. 흐지부지.. 이렇게 묻히는 거죠... 몇몇이 아니야.. 라고 발버둥치지만,,

개돼지 맞죠.. 그러니 매번 통하는 거고..

• 22. 했다고만해
    '20.4.6 9:37 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그다음은 우리가 알아서 한다.

• 23. 음..
    '20.4.6 9:51 AM (14.34.xxx.144)

우리 검찰, 언론 작전에 놀아나지 않도록 정신무장합시다~~

시간날때마다 네이버, 유튜브 들어가서 신고 누르면서
    선거때까지는 정신 바짝 차리도록해요~~

• 24. ..
    '20.4.6 10:56 AM (116.88.xxx.138) - 삭제된댓글

코로나로 집에만 있기도 힘든데 이거 맞추는 게임하나 하면 좋겠네요~ 경품 걸고^^