82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱이 떨어지겠네 아자자자

여론조사 조회수 : 4,931
http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4417829
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.5 6:02 PM (121.138.xxx.41)

미안하지만 격차가 크니까 이정미후보가 좀 양보했으면.......

• 2. 이정미
    '20.4.5 6:04 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

지지높네요.
    이정미가 저 지지도로 사퇴하겠어요?
    심상정이보다 높게 받으면 잘하면 심상정이 쫓아내고 정의당 대표도 하겠구만요.
    저 지지도로 절대 사퇴안하지요.

• 3.
    '20.4.5 6:05 PM (59.10.xxx.135)

너무 아슬아슬 하네요.
    남은 시간 동안 분발해서 꼭 당선되세요,
    정의당에게 양보하라고 하면 다른 지역구를 하나 줘야지
    그냥 안줍니다.

• 4. 제발
    '20.4.5 6:06 PM (113.110.xxx.182) - 삭제된댓글

처키는 영화에서만 보고 싶네요

• 5. ...
    '20.4.5 6:07 PM (61.72.xxx.45)

정의당 절대 양보할 당이 아니죠
    정의당 지지표에 호소할 밖에요
    사표 되디 않게 정일영 후보 밀어주세요

• 6. ....
    '20.4.5 6:07 PM (39.7.xxx.149)

정의당 이정미는 양보하고
    민주당은 창원성산구를 정의당에 양보하고....
    딱 좋은데...꿈같은 이야기죠.

• 7. ...
    '20.4.5 6:08 PM (122.45.xxx.197)

추세가 중요하죠! 정일영 될거 같네요. 정의당은 찌그러지길

• 8. 청주
    '20.4.5 6:08 PM (125.181.xxx.106)

39.7님 의견에 격하게 공감~~

• 9.
    '20.4.5 6:09 PM (61.74.xxx.175)

이정미가 단일화하자고 요구한대요
    왜냐
    본인의 인지도가 훨씬 높아서 그런거라더군요

• 10. 뚜벅이
    '20.4.5 6:12 PM (122.45.xxx.197)

민주당은 창원성산구를 정의당에 양보하고....
    딱 좋은데...꿈같은 이야기죠.222

• 11.
    '20.4.5 6:13 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

정일영후보 상승 추세 탑시다.
    정의당이 그렇죠,무슨 인지도를
    따지나요? 퍼센트를 따져야지

• 12. 제발
    '20.4.5 6:14 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

민씨 안되게 둘 중 하나라도 양보하면 좋겠어요

• 13.
    '20.4.5 6:15 PM (59.10.xxx.135)

정일영후보 상승 추세 탑시다.
    무슨 인지도를 따지나요?
    지지율을 따져야죠.
    정의당이 그렇죠 뭐

• 14. 정의당
    '20.4.5 6:18 PM (112.154.xxx.39)

되게 웃기네요 1.2가 박빙인데 3위에게 누가 양보를 하나 미쳤나요

• 15. 폴리
    '20.4.5 6:18 PM (110.70.xxx.209) - 삭제된댓글

창원 성산인데
    진짜 이제 정의당 뽑아주기 싫어요 ㅠㅠ

• 16. ㅡㅡㅡ
    '20.4.5 6:23 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이정미 양보해랏!

• 17. 정의당
    '20.4.5 6:25 PM (75.156.xxx.152)

지지하는 분들 이정미 의원은 가능성이 낮아 보이니 전략적 투표로 정일형 후보에 몰아주면 좋겠네요. 민경욱을 다시 보고 싶지 않아요.

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.5 6:25 PM (119.70.xxx.213)

민경욱 뽑아주면 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.5 6:29 PM (116.38.xxx.19)

이정미웃겨요.지들때문에 선거법이상하게되어서 다들 고생하게만들더니 또양보?뻔뻔하네요

• 20. ...
    '20.4.5 6:32 PM (218.236.xxx.162)

인천, 창원성산 단일화 꼭 되길 바랍니다

• 21. 며칠새 9프로
    '20.4.5 6:33 PM (221.154.xxx.186)

따라 잡았네요.

정일영이
    인천국제공항 사장이라더니,
    네임벨류가 있나봐요.

• 22. 이정미포기할리가
    '20.4.5 6:34 PM (223.39.xxx.72)

정일영 응원합니다

승리사 보입니다~

• 23. 이정미
    '20.4.5 6:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

좀 포기해라.
    안되는거 욕심 좀 그만내.

• 24. 고춧가루
    '20.4.5 6:57 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

정의당 고춧가루 제대로네요..

• 25. 무슨
    '20.4.5 7:00 PM (125.178.xxx.37)

이정미는 인지도 타령..
    한게 뭐있다고..
    그런거로 치면 나베는 인지도 최고죠...
    정일영 더 힘내 제일 우위에 섭시다..!
    응원합니다!

• 26. ..
    '20.4.5 7:20 PM (219.248.xxx.230)

정의당이랑 1도 엮이지 말아요. 이기면 그냥 이기고 지면 그냥 져도 됩니다. 정의당 땡깡질에 그동언 많이 참고 봐준 거에요.

• 27. 확신
    '20.4.5 7:22 PM (106.102.xxx.246)

이 번에
    민경욱씨 낙선합니다 무조건

• 28. 상승세
    '20.4.5 7:25 PM (221.159.xxx.168)

여론조사는 추세가 중요합니다
    여론조사나온거 보고 전략적 투표 하겠죠

• 29. 더불어의병
    '20.4.5 7:55 PM (121.160.xxx.2)

민주당은 창원성산구를 정의당에 양보하면 딱 되겠네요!

이정미는 대의를 위해 거국적으로 양보하시게.

• 30. ...
    '20.4.5 8:02 PM (119.64.xxx.92)

막판에 딜할수도 있겠네요.
    정의당도 지역구 하나가 아쉬운 상황이니.
    심상정은 남기고, 이정미는 사퇴하고.
    이번엔 그냥 투표하는 사람들한테 맡기는게 좋은 방법일듯.

• 31. 민경ㅇ
    '20.4.5 9:15 PM (14.40.xxx.77)

떨어지길 매일 기도 중
    저 몹쓸 인성~~~국회에 가면 안됨

• 32. 단일화
    '20.4.5 9:33 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

4월6일 내일 투표용지 인쇄...

• 33. ....
    '20.4.5 11:37 PM (72.38.xxx.98)

세월호 때 대변인 아니였나요?
    비실비실 웃던 그 얼굴을 기억한다면
    찍을 수 없울텐데
    연수구 사람들 기억 상실 걸리지 않은 이상
    민경욱은 안됩니다

• 34. 가자가자
    '20.4.6 1:35 AM (101.188.xxx.84)

해외부재자투표로 벌써 투표해놨습니다 ^^
    지지율 꼭 올려서 이번엔 잘되었으면 하네요

• 35. 하늘
    '20.4.6 1:48 AM (73.225.xxx.49)

제발 .......

정치판에서 ,민경욱은 그림자도 없어져야 될 인간