82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시락준비 하려구요

회사 조회수 : 2,217
감사합니다....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 3:59 AM (121.66.xxx.171)

가벼운거 위주로 드시나봐요.
    닭가슴살 샐러드를 해가시는건 어떨지..

• 2. 원글
    '20.2.29 4:04 AM (39.7.xxx.95)

샐러드도 좋으네요~감사합니다~

• 3. ㅁㅁ
    '20.2.29 4:05 AM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

죽이면 계란죽이나 소고기야채죽정도 어떨까요?
    근데 죽통에 담아다니실 건가요?
    속이 안 좋으시면 흰죽도 좋고요.
    아니면 밥에 가볍게 나물이랑 계란말이정도 곁들이는 정도도 좋을 것 같고요
    따뜻하게 드시는 게 좋으니 보온도시락이면 좋을 것 같고요

• 4. 저는
    '20.2.29 4:22 AM (223.38.xxx.59)

짧은 파스타 종류에(잘 안 불어요)
    건더기 충실하게 넣어가기도 하고요(토마토 소스에 소고기
    굵게
    아니면 크림소스에 닭가슴살 한 덩이 썰어서)

우유 한 팩, 선식 한 봉, 쉐이커에 사과 썰어 넣어서
    가져가기도 해요. 쉐이커 속에 포크랑 과일 담아 가서 먼저 먹고 선식 흔들어 먹고. 부족하면 삶은 계란 추가.
    과일은 주로 사과, 아니면 바나나. 아니면 브로콜리 한 송이 삶기도 하고 고구마도 찌고...
    두부 삶아서 간장소스 얹어 가기도 하고요.
    요지는 준비와 먹기가 간단하고 냄새 잘 안 나고 설거지가 많지 않은 거!

• 5. 누릉지
    '20.2.29 5:01 AM (223.62.xxx.43)

보온통에 싸가보세요
    뜨끈뜨끈 하고 푹퍼져서 완전 맛있어요

• 6. 원글
    '20.2.29 7:15 AM (39.7.xxx.95)

답글주신분들 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589001 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ .... 16:09:57 50
1589000 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 2 못말려 16:08:08 117
1588999 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 132
1588998 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 2 아우 16:03:26 175
1588997 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 3 .. 16:00:46 727
1588996 오십인데 입술 필러 맞을까요? 4 good 15:58:49 199
1588995 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 99
1588994 금요일마다 일찍 오는 남편 3 15:57:32 466
1588993 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 11 .. 15:55:55 240
1588992 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 557
1588991 항생제 먹으면 붓나요 5 골드 15:53:57 158
1588990 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 188
1588989 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 160
1588988 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 447
1588987 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 32 방가방가 15:43:28 1,797
1588986 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 272
1588985 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 800
1588984 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  6 .. 15:33:17 714
1588983 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 18 ,,, 15:29:57 1,737
1588982 공주시 금강사 ... 15:14:52 288
1588981 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 27 15:09:02 1,373
1588980 군인 적금이요 8 궁금 15:08:45 607
1588979 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 11 .. 15:08:40 1,623
1588978 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 537
1588977 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 278