82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺄악~~ 미드가 우르르르~ 시작했어요!

반짝반짝 조회수 : 4,182

혹시나 하고 다운받는 사이트 들어가보니.

올라왔어요!

그레이아나토미,

오피스는 자막이 없어서 저는 아직 못보구요.

모던패밀리 1,2화 같이 방영했나봐요.

자막있길래 다운받는 중이에요.

내일 오후쯤에는 그레이도 자막올라오려나요?

햄볶아요~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '11.9.24 7:27 PM (119.69.xxx.22)

꺄>.< 모던 패밀리 보러갈게요 감사!!!

• 2. 반짝반짝
    '11.9.24 7:28 PM (222.232.xxx.17)

꺄~~~ 재미있게 보세요!
    저는 이따가 아이 재워놓고 야금야금^^* 신나요! 아싸~

• 3. 미드좋아
    '11.9.24 7:35 PM (175.196.xxx.168)

NCIS랑 캐슬도 나왔어용...넘 좋아요~~

• 4. 반짝반짝
    '11.9.24 7:39 PM (222.232.xxx.17)

저는 캐슬은 실패했는데 NCIS는 좋아요~ 4시즌 보다가 멈췄지만요^^*

• 5. ..
    '11.9.24 8:45 PM (222.108.xxx.101)

크마도 시작하지 않았나요?
    이번에 신작들도 기대되는 거 많던데 전 한편 한편 감질나서 조금 더 기다렸다 볼려고 하는데 과연 기다릴 수 있을런지. ㅋㅋ

• 6. dmadma
    '11.9.24 8:46 PM (58.148.xxx.12)

슬쩍 묻어서..어디서 다운들 받으시나효,.....;;

• 저도궁금
    '11.9.24 10:06 PM (115.161.xxx.223) - 삭제된댓글

다운 어디서 받으세요???????? 예전 미드나 요즘 일드나 자막하고 잘 올라오는 사이트 있음 알려주세요~~~~

• 7. 난다
    '11.9.24 8:56 PM (180.224.xxx.4)

이번 주에 프린지도 시작하고 굿와이프도 시작해요.
    덱스터도 위기의 주부들도,,
    뭘 먼저 받아봐야 할지,
    엄마가 좋아 아빠가 좋아 라는 질문에 대답하는 기분이예요.^^

• 8. 반짝반짝
    '11.9.24 9:54 PM (222.232.xxx.17)

빅뱅이론도 올라왔더라구요.
    오피스 1편도 자막있길래 얼른 받았어요.

dmadma님 저는 위디스크에서 그냥 속편히 캐쉬충전하고 받아요.
    adrive에서도 받는데, 여긴 그냥 그래요. 미드는 위디스크가 빠른듯해요.

저는 지금 그레이아나토미, 더오피스, 더미들, 모던패밀리, 빅뱅이론을 보고 있어요.

제 취향이 보이시나요?
    이런 미드중에 추천해주실 수 있을까요?

• 9. 김말랑
    '11.9.25 12:16 AM (180.224.xxx.97)

모던패밀리 내사랑 모던패밀리ㅜㅜ 드디어 시작이군요.

저도 그레이아나토미 굿와이프는 빼놓지 않고 챙겨보는데..

이제 생활의 활력소가 생겼어요 오예~

• 10. 크리미널7-1 맨탈리스트4-1
    '11.9.25 9:07 AM (221.139.xxx.8)

찜하신 분들땜에 다시 올립니다... 찜하시고 잠수 타시는 분들 제발 사양합니다

• 11. 프린지
    '11.9.25 9:37 AM (111.118.xxx.89)

프린지도 어여 시작해주길 바래~~~

• 12. phua
    '11.9.25 12:08 PM (1.241.xxx.82)

앗 !!!!
    크마와 맨탈도 ????