82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...신동은 살을 어찌저리 확 뺐을까요

ㅅㅅㅅ 조회수 : 7,489

라스 재방보는데
세상에 살이 어쩜 저리 빠진건지..
티비에 저정도면 실제론 엄청 말랐겠어요..
신동 아닌줄알았어요....@..@
근데 송대관은 얼굴에 시술을 얼마나한건지 ㅠ
정말 이상해졌네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '20.2.15 4:02 PM (112.169.xxx.189)

계약 끝나면 다시 찌겠죠

• 2. 쟤도
    '20.2.15 4:03 PM (118.139.xxx.63)

그 광고..다이어트약 먹어요..^^
    이름이 생각이 안나네요.

• 3. 그래봐야
    '20.2.15 4:04 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

무매.

아니 더 무매.

가끔 보면 SM은 사람 뽑는 기준을 모르겠단 말이죠.

• 4.
    '20.2.15 4:07 PM (223.62.xxx.159)

쥬비스?

• 5. ///
    '20.2.15 4:11 PM (39.123.xxx.175)

무매라니요.
    신동처럼 춤 잘 추는 사람 못 봤네요
    정말 춤을 타고 나서 한번 움직일 동작을 10개로 쪼개서 움직이는 것 같더군요.

• 6.
    '20.2.15 4:12 PM (210.99.xxx.244)

미우새나왔을때 프로그램대로 뺏는거가떤데 도움받는듯 다이어트업체에

• 7. 쥬비스
    '20.2.15 4:22 PM (39.7.xxx.202)

쥬비스.
    그런데 그 업체 식단관리대로 안하면
    도로 쪄요.
    제가 다시 쪘어요

• 8. ..
    '20.2.15 4:34 PM (222.237.xxx.88)

살 안빼면 40대에 죽을수도 있다는
    쇼킹한 말을 듣고 다이어트를 결심했다니
    광고 끝나도 유지하기를 바라요.

제가 예전에 안 뚱뚱한 신동을 1미터 앞에서 봤는데
    하얗고 너무나 잘생겼더라고요.
    와아~! 얘가 이렇게 잘생겼으면
    수퍼쥬니어 다른 애들은 도대체 얼마나 잘생겼단말인가?
    했네요.

• 9. ...
    '20.2.15 4:38 PM (175.192.xxx.52)

그 업체 통해 다이어트해서 뺀 사람 중 요요 안온 사람을 못 봤어요. 과한건 결국 요요로 되돌아가는거 증명하는 듯.

• 10. ..
    '20.2.15 4:41 PM (125.178.xxx.184)

신동이 무매라니. 춤추는거 보고 반했네요 그 통통한 몸으로 유연하게 춤추는거보니 그냥 짱.
    글구 불호는 있을지언정 예능인으로 신동은 굉장히 매력적인 사람입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.15 4:54 PM (73.83.xxx.104)

신동 처음 본 다른 슈주 멤버들이 신동을 성악과 학생이거나 그만큼 특별히 노래 잘하는 사람일거라 생각했대요.
    근데 사실 춤으로 뽑혔던 거죠.
    끼와 유머 감각도 뛰어나고요.

• 12. 그래도
    '20.2.15 6:13 PM (123.111.xxx.13)

메인 댄서인데요..
    살이 잘 찌는 체질인 거 같아요.
    예능에서 끼도 많고 전 좋던데요.

• 13. . . .
    '20.2.15 6:23 PM (180.70.xxx.50)

신동은 댄서이지요~~
    전 박진영이나 비 보다 신동이 춤은 더 잘추는것같아요

• 14. 11
    '20.2.15 8:51 PM (220.122.xxx.219)

아는 형님에 슈퍼주니어 나왔을때 정말 웃겼어요.
    신동은 춤도 잘 추고
    왜 슈주인줄 알겠더라구요
    예능잘하고 슈주 다 오래가는 이유가 있더라구요.