82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 패딩 좀 봐주세요~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,452
저 오늘 되게 심심한가 봐요.
남편 겨울 패딩이 10년은 됐는데 후줄근해서 바꾸고 싶었어요.
겨울 다 지나갔지만 오히려 지금 사면 더 싸지 않을까 하는 기대감으로ㅎ
외출은 귀찮아서 안방에서 인터넷으로 눈썰미 발휘하여 3개나 질러 버렸어요.
좀 봐주실래요?
모두 구스다운으로 골랐어요.

첫번 째 건 주말 외출용으로
https://shopping.naver.com/outlet/stores/100296672/products/4805375106

두번 째 건 쌀쌀한 초봄 출퇴근용으로 
https://smartstore.naver.com/kinlochmj/products/3720397119

세번 째 건 비싸지만 큰맘 먹고 한겨울 춭퇴근용으로
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B787385997&frm3=V2
저기 찍힌 거보다 5만원 정도 할인받아서
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.2.11 4:04 PM (218.146.xxx.195)

다 괜찮네요
    위에 두개는 가격도 좋아요
    안목있으신듯

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.11 4:09 PM (211.205.xxx.82) - 삭제된댓글

감사해요
    저도 참고할게요
    남편옷은 커녕 제옷도 못골라서ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.11 4:09 PM (211.205.xxx.82)

이런글 감사해요
    저도 참고할게요
    남편옷은 커녕 제옷도 못골라서ㅜ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 4:10 PM (116.39.xxx.49)

앗, 잘 고른 것 같나요?^^;;

• 5. ..
    '20.2.11 4:11 PM (70.187.xxx.9)

중년이시죠? 늙으신 분들에게 맞는 옷들이네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 4:14 PM (116.39.xxx.49)

윗님 맞아요~ 50대 초.
    6개월 무이자로 샀고 당분간 제 옷은 사지 않겠다는 맘으로ㅎㅎ

• 7. ...
    '20.2.11 4:14 PM (112.220.xxx.102)

저 두번째꺼 주문했어요 ㅋㅋㅋ
    남친줄려구요
    근데 안내문보니 택을 제거하고 보낸다는데...
    가격표 말하는거죠?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 4:16 PM (203.251.xxx.119)

좀 비싸지만 세번째게 이쁘네요

• 9. 이쁘긴
    '20.2.11 4:19 PM (118.38.xxx.80)

세번째가 젤이쁘네요. 나머진 soso

• 10. 말좀이쁘게
    '20.2.11 4:23 PM (1.246.xxx.209)

위에 댓글중에 늙으신분들에게 맞는 옷들이라니...말이라도 이쁘게하지 참~

두번째도 깔끔하니 괜찮네요

• 11. 저는
    '20.2.11 4:24 PM (223.38.xxx.113)

1번이싸고 이뻐보여요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 4:27 PM (116.39.xxx.49)

저도 1번 디자인이 가장 맘에 들어요. 가격도 그렇고요~

• 13.
    '20.2.11 4:29 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

다이쁘네요.
    다 필요해보임 ㅎㅎ

• 14. 정말
    '20.2.11 4:30 PM (123.212.xxx.56)

국어도 제대로 구사 못하는
    저급한 어휘력이라니....
    70.밉상밉상 상밉상.
    골고루 잘 고르셨어요.
    Tpo에 맞게....

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 4:36 PM (116.39.xxx.49)

그쵸~ 다 필요해 보여서 지른 거 맞아요ㅋㅋ
    6개월 동안 제 쇼핑은 하지 않겠어요~

• 16. ...
    '20.2.11 4:46 PM (218.154.xxx.114)

셋다 잘 고르신 것 같아요.
    무난하고 오래 입으실 것 같아요.

• 17. ..
    '20.2.11 4:48 PM (183.109.xxx.237)

패딩 다 이쁩니다.

• 18. 1번이랑
    '20.2.11 5:10 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

3번은 색상. 디쟌 모두 비슷해서 하나만 구입하세요.
    게ㅏ 모두 다 그레이라 들인 돈에 비해 나타나는 효과는 별로 일 듯...

특히, 3번은 가격에 비해 1번이랑 너무 차이나요.
    차라리 1번과 2번만 구입하세요.

• 19. 3번째
    '20.2.11 5:12 PM (175.223.xxx.240)

예쁨예쁨..

• 20. 1번이랑
    '20.2.11 5:12 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

3번은 색상. 디쟌 모두 넘 비슷해요
    게다가 세 벌 모두 다 그레이라 들인 돈에 비해 나타나는 효과는 별로 일 듯 하니
    1번이랑 3번 둘 중에 맘에 드는 거 하나만 구입하세요.

• 21. 1번이랑
    '20.2.11 5:13 PM (58.237.xxx.103)

3번은 색상. 디쟌 모두 넘 비슷해요
    게다가 세 벌 모두 다 비슷한 디쟈인과 그레이라 들인 돈에 비해 나타나는 효과는 별로 일 듯 하니
    1번이랑 3번은 둘 중에 맘에 드는 거 하나만 구입하세요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '20.2.11 5:16 PM (116.39.xxx.49)

윗님 네이비와 카키 둘 다 어두운 색이라 좀 겹치나요?
    그런데 겨울에 입을 패딩이 저것들 말고 없어요.
    후줄근해진 거 갖다 버리지 않으면 남편 또 꺼내서 입을 거거든요, 아깝다고.
    저 2개로 돌려입으려 해요. 감사합니다~

• 23. 아항
    '20.2.11 5:58 PM (58.237.xxx.103)

1번이 네이비군요. 그럼 뭐 괜찮죠 ㅎㅎ 이쁘고 가격 좋을 때 손품 잘 파셨네요. ㅎㅎ
    무던하고 알뜰하신 남편 분...아내 분 사랑 듬뿍 받으셔서 행복하실 듯...

• 24. ...
    '20.2.14 11:39 AM (125.176.xxx.76)

1번 패딩은 50대 남성이 입기에 너무 애매한 디자인 이고요.
    2번은 마무리가 단추라 실용성 없어요.
    3번은 가격 비례해서 그닥요.