82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)일본 크루즈 또 65명확진 총 135명 감염~

코코피치 조회수 : 2,551
https://n.news.naver.com/article/001/0011391545

큰일이네요. 처음 늦장대처가 감염자수를 키운거같아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '20.2.11 2:19 AM (27.102.xxx.68)

이러다가 사망자라도 나오면 진정 헬게이트 열리는거네요.
    미친 나라.

• 2. 방사능
    '20.2.11 2:22 AM (211.219.xxx.63)

처리하는 것 하나만 봐도
    뻔합니다

• 3. ..
    '20.2.11 2:25 AM (180.66.xxx.164)

도대체 몇명까지 감염될지 의문입니다. 빨리 검사하고 격리해놨어야하는데 3700명인데 어떻게 격리했겠어요. 재수가 없어도 너무없긴했네요. 보통 한국인도 부산에서 좀타서 정박하는데 일본불매때문에 숫자가 넘 없어서 한국패쓰했다고해요. 정말 가슴 쓸어내렸네요.

• 4. .....
    '20.2.11 6:55 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

아베 진짜 나쁜x 이에요
    크루즈 승객을 볼모로 잡고 있네요
    하선하려면 계엄령이 필요하고 개헌해야한다고 저런대요. 미친...

얼른 하선해서 연수원이든 군부대든 지상시설에서 격리해야죠
    어휴....

• 5. ...3700
    '20.2.11 7:36 AM (125.177.xxx.182)

3700명 ㅠ
    어떻게 하려고 계속 못나오게 저리 둔대요.
    계획이 없군요. 계획이

• 6. HH
    '20.2.11 7:50 AM (218.53.xxx.6)

늑장대처(o)

• 7. HH
    '20.2.11 7:51 AM (218.53.xxx.6)

요새 일본 하는 결정 보면 올림픽은 어찌 하려고 하는지 참 조마조마 갑갑합니다..

• 8. ?
    '20.2.11 8:01 AM (27.163.xxx.238) - 삭제된댓글

외국인들도 많은데
    저런 식으로 하면
    어떻게 되려나.

• 9. ..
    '20.2.11 8:13 AM (183.101.xxx.115)

비말감영 ..조심할텐데 계속 나오네요. 감염경로가 궁금해요.

• 10. 버려진거죠
    '20.2.11 9:21 AM (175.208.xxx.235)

그야말로 크루즈선 사람들은 버려진거예요.
    그노무 확진자수 안 늘리려구요, 그 사람들보다 도쿄 올림픽이 더 중요하고요.
    밀폐된 배안이 아니라, 하다못해 항구에 탠트쳐서 내리게하고 배안을 소독해서 사람들을 격리하는것도 아니고.
    아예 일본땅에 발을 못들이게 하는거죠.
    일본 여행 절대 가지 마세요. 언제듣지 저렇게 크르즈 대접을 받을수 있는 나라예요