82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 엄청 알콩달콩하면서 촬영하네요

사랑의 불시착 메이킹 봤는데
분위기 드라마보다 더 좋아요ㅋㅋ
이제 거의 막바지니까 다 드러내놓고 찍는 느낌?ㅋㅋ
현빈 드라마 많이 보진 않앗지만
저렇게 편안하게 일하는거 첨봐요ㅋㅋ
진짜 이제 발표만 남은것 같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '20.2.11 4:28 AM (118.176.xxx.142) - 삭제된댓글

최근 메이킹 유튭 댓글 장난 아니네요... 99%가 결혼하라고 ㅋㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '20.2.11 5:42 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

대치쪽에 소문났던데요
    식장예약하고갔다고

• 3. 빠빠시2
    '20.2.11 6:58 AM (211.58.xxx.242)

솔직히 열애설 나고 아닌경우
    거의 없지 않았나요?
    잘 어울리긴해요
    그렇게아니라 하다가
    나중에 발표나면 좀 웃기긴할듯

• 4. ㅎㅎ
    '20.2.11 7:12 AM (122.36.xxx.75)

둘이 서있으면 손예진이 많이 누나같아 보이긴 해요,,ㅎㅎ

• 5. 지속적으로
    '20.2.11 7:36 AM (218.236.xxx.162)

손예진 까는 글들 참 이상하죠~
    아름다운 두 배우 촬영마무리 잘하길바랍니다

• 6. ...
    '20.2.11 7:38 AM (125.177.xxx.182)

두 탑클래스 배우라 잘 어울리긴해요.
    다만 손배우 나이가 좀 많아서 ..그것만 빼면 돈 들도 최고로 많고 비주얼 어디 내놔도 안꿀리고.
    잘 어울리긴 해요ㅡ 특히 두 배우 얼굴이 닮았어요

• 7. ?
    '20.2.11 8:03 AM (27.163.xxx.238) - 삭제된댓글

둘이 잘 됐으면 좋겠어요♡

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.11 8:35 AM (110.70.xxx.143)

근데 사귀는거 결혼하는거
    다 찬성인데
    둘이 이미 연인 사이면서
    아니라고 딱 잡아떼고
    같은 드라마에 출연해서
    저렇게 티나게 저러는 거라면
    솔직히 소름...

결혼발표 한다면 그 아무렇지않은
    시치미 때문에 현빈한테 실망할듯

저는 사랑의불시착도
    둘이 진짜 연애하는거 지켜보고 있는거 같아서
    느낌이 불편하거든요
    아니라고 하면서 자기들끼리 신난거 보여서
    쳐다보고 있으면 기만당하는 느낌이라
    드라마를 못보겠어요.

• 9. 근데
    '20.2.11 8:42 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

다른 드라마 메이킹도 어제 몇개봤는데
    그때도 상대 배우랑 서로 달콩거리며 찍던데..
    원래 다 배우들 사이 좋으면 그렇지 않나요.

• 10. ...
    '20.2.11 10:58 AM (125.177.xxx.182)

드라마가 진행 중일때는 원래 오픈 안하죠. 막 노발대발. 고소하네 어쩌네.
    드라마 딱 끝나면 우리 사실 이런 사이였어요. 하죠.
    그럴꺼 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.15 11:56 PM (175.117.xxx.142) - 삭제된댓글

아줌마들 할일없나봐요 늘 짝짓기