82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크에 울고 웃다

행복 조회수 : 1,962
얼마전 *팡에서 주문했던 마스크 25개짜리가 20개 들어있었다고 했던 저 기억하시는 분 계실지 모으겠어요.

암튼 저희집은 맞벌이라 평소에 황사 이런거에 마스크 잘 안하고 다녀서 집에 마스크가 없던 터라 급하게 주문했던거였거든요.

암튼 그 마스크 다 쓰고 약국에서 몇개씩 비싸게 사서 쓰다가 제가 오늘 마침 휴가여서 아침에 이*트 ****에 9시 30분쯤 도착했어요.

그런데 열시가 되어야 안에 들어갈 수 있다 해서 문 열리길 기다리다 열시 땡 지하로 쏜살같이 달려갔는데 ....... 이미 줄은 길게 서있고(어떻게 들어들 가신건지???) 줄 서서 기다리는데 진짜 제 앞에앞에서 끊겼어요. 재고 없다고 ㅠㅠ

아침잠 포기하고 차도 없어서 버스타고 한시간 간건데 빈 속에 멀미나는거 참고 갔구만 빈손 ㅠㅠ

허무해서 뭐라도 사오자했더니 손소독젤도 없다 하고 무거워서 뭐 많이 사오지도 못하고
귀가하는데 인터넷으로 주문했던거 카드 취소됐다는 문자가 왔어요. 품절이라나.

기운없어서 집에 와서 라면 끓여먹고 자버려서 일어났더니 오후 5시가 넘었네요. 내 귀중한 휴가 ㅜㅜ

근데 또 방금 배송문자 받았는데 기대도 안핬건 94마스크(개당 1700원정도) 배송 시작한다는! 야홋!

이 시기에 저렴한 가격으로 칼배송해주는 사장님 복 많이 받으시라 기원해요

마스크 30개 올건데 기분 너무 좋으네요.

그런데 하도 인터넷으로 여기저기 주문해놔서 뭐가 취소되고 뭐가 아직 안왔는지 모르겠는게 함정@@

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.7 5:42 PM (220.87.xxx.13) - 삭제된댓글

축하드려요 마스크 겟 하셨군요
    저도 주문은 많이 해놨는데 며칠이 지나도록 배송도 안되고 가타부타 말도 없고ㅠㅠ

• 2. 행복
    '20.2.7 5:53 PM (14.52.xxx.25)

진짜 마스크 배송시작한다는 문자가 월급 들어왔다는 은행 알림보다 더 반갑고 기쁘더라구요. 조금 뻥쳐서요.

• 3. 부럽
    '20.2.7 5:58 PM (39.7.xxx.233)

축하드려요. 전 품절취소당했어요 ㅜ
    이젠 1700 원 짜리도 저렴가격이 된 시국.
    다음주쯤이면 풀릴거라는데 제발 사실이되길 바랍니다.쟁여놓지못해서 속만 타는 1인.

• 4. 00
    '20.2.7 6:08 PM (220.120.xxx.158)

불과 일주일 사이에 이렇게 되버렸군요
    1월29일에 쿠팡에서 kf80 개당 500원 안되게 샀거든요
    담날 바로 배송됐구요 더 살걸 후회중이이에요
    40개 샀는데 전에 있던거랑 다해서 60개 정도 있어서 좀 기다려보려구요
    기다려보면 가격도 좀 정상적으로 내려가지않을까요

• 5. ..
    '20.2.7 7:07 PM (183.103.xxx.107)

모다아울렛엔 kf945개 67000원 아직 구매가능하던데요
    한장당 1500원 이네요
    방금 구매했어요~~
    저도 다 취소당하고 조금이라도 쟁여놔야겠다 싶어서 이제야 구매했어요

• 6. ..
    '20.2.7 7:07 PM (183.103.xxx.107)

kf94 45개

• 7. 행복
    '20.2.7 11:08 PM (14.52.xxx.25)

윗님 정말 감사합니다. 저도 주문 성공했어요. 무사히 배송오기만 기다려야죠. 감사합니다.