82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 마스크 물량 있어요~

티티카카 조회수 : 4,101
[1인1구매가능] 추가수량! 녹십자MS 에어퓨리 마스크 대/소(KF94) 30매 사은품
http://m.shop.interpark.com/product/7010097428/0000100000
필요하신분 얼른 가보셔요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.7 12:09 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

30개에 44500 원이에요?
    마스크 값 진짜 많이 올랐네요

1월달에 지마켓에서 kf94 100개 41900 원에 샀는데 그 동안 엄청 올랐나봐요

• 2. ...
    '20.2.7 12:12 PM (119.71.xxx.67)

지금은 다들 개당 2500 원 이상하니까요...그나마도 없기 일쑤고...
    혹시 필요하신분 계실까봐요~

• 3. 마스크
    '20.2.7 12:13 PM (124.56.xxx.129)

감사해요. 일단 구입했어요.

• 4. ...
    '20.2.7 12:14 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

원글님께 뭐라하는게 아니라 놀라서 그래요
    필요하신 분은 그렇게라도 사셔야죠

저도 며칠 전에 훨씬 오른 값으로 손소독제 샀어요
    구매 수량 제한으로 샀는데 그나마 저 사고 나서 품절되더라고요.

• 5. ..
    '20.2.7 12:15 PM (110.70.xxx.163)

정보 감사해요
    덕분에 구매했는데 취소안당하고 무사히 배송받기를 기도합니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.7 12:17 PM (121.152.xxx.203)

저 주문했어요
    감사해요

• 7. ..
    '20.2.7 12:18 PM (222.237.xxx.88)

감사합니다.

• 8. 감사합니다.
    '20.2.7 12:22 PM (220.87.xxx.34)

결제하자마자 대형은 품절이네요.

• 9. 손 빠르신 분~
    '20.2.7 12:26 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

https://bling-market.com/m/html/dh_product/prod_view/51

2시부터 물량 올라온대요. 그리고 매일 일정한시간에 수량 업데이트 됩니다.

• 10. 손 빠르신 분~
    '20.2.7 12:29 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

요기는 매일 9시 업데이트 돼요.
    content://com.sec.android.app.sbrowser/readinglist/0207075020.mhtml

손 빨라야 가능해요. 인터넷 망도 도와줘야 하구요.

• 11. ..
    '20.2.7 12:31 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

요기는 평일 9시에 업데이트 됩니다.

https://m.smartstore.naver.com/sangkong/products/4762917002?NaPm=#QNA

손빨라야 가능해요. 저는 기차표도 한번도 성공 못한 똥손이라 번번히 실패합니다

• 12. 지마켕
    '20.2.7 12:34 PM (58.143.xxx.54) - 삭제된댓글

지마켓 모나리자 kf94 대형 30개 30,000에 있어요.
    어서 구매하세요.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.7 12:34 PM (119.70.xxx.213)

구매해도 취소많이 당해서 안심할수가 없어요

• 14. ..
    '20.2.7 12:34 PM (211.36.xxx.173)

그나마 대형은 품절이네요

• 15. 음 ..
    '20.2.7 1:07 PM (124.53.xxx.142)

소형만 있어서 안샀는데
    이시기에 마스크를 못산다는게 말 안됨,
    일반 서민이
    한번쓰면 버려질 마스크를 만원으로도 세장을 못사는
    이상황 진짜 화가 나네요.
    정부가 마스크 관여해서 시 구 동 순으로 보급해야 한다고 봐요.

• 16. 윗님은
    '20.2.7 1:29 PM (218.101.xxx.31)

코로나가 아니라 홧병으로 쓰러지겠어요.
    진정하고 2천원으로 빨아쓰면 백번은 쓸 수 있는 천마스크도 있으니 구입하셔서 건강 지키세요.
    지구 환경 지키는데에도 좋습니다.
    서민, 정부 이런 말에 너무 깊이 빠져들지 마세요.

• 17. ㅜㅜ
    '20.2.7 6:40 PM (58.226.xxx.155)

품절. 이제야 봤어요 ㅜㅜㅜ