82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌 게이츠재단, 신종 코로나 대응 위해 1180억원 기부

.... 조회수 : 1,038
https://n.news.naver.com/article/003/0009688160

마이크로소프트(MS) 창업자 빌 게이츠와 그의 아내가 설립한 빌앤드멜린다게이츠재단(이하 게이츠 재단)이 신종 코로나바이러스 감염증(우한 폐렴)에 대응하기 위해 1억달러(약 1182억5000만원)를 기부했다.

5일(현지시간) 게이츠재단은 성명을 통해 기부 사실을 발표하면서 “이는 위험에 처한 사람들을 보호하고 백신과 치료법, 진단법을 개발하는데 도움이 될 것”이라고 말했다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빌게이츠
    '20.2.7 10:59 AM (112.151.xxx.122)

빌게이츠가 있는나라
    대통령이 바로 트럼프
    세상이란 참...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 687
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 1,650
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 3 ㅇㅇ 02:33:13 904
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 638
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 378
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 23 .... 01:40:51 2,231
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 461
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 1,572
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 2 뉴스 01:23:09 1,582
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 9 ㅇㅇ 01:16:32 540
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,433
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 263
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,892
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,343
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,955
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 6 00:36:39 1,102
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 588
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 12 ㅇㅇ 00:21:47 1,775
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 3,087
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 660
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,046