82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃 보는데 진짜.... 말도안되는얘긴데 예술적인 미가 있어요 ㅎㅎㅎ

설정 자체가 너무 판타지 인거 알겠는데.

대사도 감정선도 연기도 너무 찰떡이라서 계속 보게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

명작은 참 오랜 뒤에 봐도 볼만 한 것 같아요.

파혼 위기까지 갔다가

그동안 징그럽게 차가웠던 차인표의 진심 '무슨 권리로 나한테 이러는지 모르겠지만.. 나도 아프다'고 하는 말이

참 진심처럼 느껴져요.

연기못한다고 엄청 논란 많앗는데 ㅋㅋ 그 대사에 지현이가.. 알았다고 미안하다고 하면서 결국 일 그만두고 짐싸는 장면 보고 있어요.

참.. 김수현 할매.... 대단합니다. ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.2.6 12:03 PM (180.66.xxx.91)

차인표 연기 못하는건 다 알지만 그래도 두작품 기억에 남으면 성공한 배우 아닐까요 ㅎ
    사랑을그대 품안에 , 불꽃

• 2. 여기가천국
    '20.2.6 12:07 PM (49.195.xxx.129)

저도 sbs앱으로 다시보는중인데
    이영애 진짜.너무너무 아름답고 보면서 계속 감탄
    올백이 어찌나 참하게 이쁜지

그리고 대사나 전개가 몰입되고 아름다워요

몇번째보는데도 볼때마다 재밌고 좋네요

• 3. 여기가천국
    '20.2.6 12:08 PM (49.195.xxx.129)

거기서 이영애가 매었던 루이비통 가방,옷 다 사고싶어요

• 4. 맞아요
    '20.2.6 12:11 PM (221.147.xxx.118)

그렇게 대표작 2개만 있어도 성공한 배우죠.

이영애 자체가 예술이어서 드라마 완성도가 자동으로 올라간거 같아요. ㅎㅎ

조민수가 혼자 이경영 드리블해서 결혼식 하자마자 너무나 허탈하고 짜증나는 연기가 정말 리얼해요

• 5. .....
    '20.2.6 12:11 PM (121.130.xxx.190)

제 기준, 이영애가 가장 예쁘게 나온 작품이에요.

• 6. 저도
    '20.2.6 12:16 PM (182.218.xxx.45)

얼마전에 불꽃 다시보기로 봤어요

이영애가 하니 단발뽀글펌이 어찌나 이뻐보이던지요. 당장 미용실가려다 거울다시보고 참았어요

• 7. 에뻤죠
    '20.2.6 12:17 PM (112.169.xxx.189)

차인표가 이경영보다 백만배 더 매력적이어서
    억지 이입하느라 짜증은 났었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 반한남자가
    '20.2.6 12:17 PM (182.218.xxx.45)

차인표두고 이경영한테 반한게 이해불가이지만

머..맞는게있었겠지요ㅎㅎㅎ

• 9. 그럼요
    '20.2.6 12:22 PM (14.52.xxx.225)

비교적 단순한 스토리라인인데 32회 꼬박 채워 짱짱하게 쓰잖아요. 대단한 필력이예요. 쪽대본과는 차원이 달라요

• 10. 카드
    '20.2.6 12:30 PM (221.147.xxx.118)

차인표가 이영애한테 밤새 쓰려는 카드에 한단어씩만 써서 망친것까지 싹다 보낸 에피 너무 아름다워요.
    차인표같이 냉혈한 같은 사람에게도
    인생에 있어 모든 실수나 주저함 같은 마음속 부끄러운 것들이 사랑하는 여자 앞에서 수용받고 싶어하는 맘이 있다는 것같아요. 그에게는 엄청난 용기겠죠. 실수따위 용인하지 않는 인생이었잖아요.
    인물들의 인격을 말해주는 에피가 32회 내내 꽉꽉 들어차있는듯한 느낌이에요