82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트로트퀸 어제 재미있으셨나요?

추운입춘 조회수 : 994

원래는 미스터트롯과 같은 요일, 동시간대에 방송한다고 해서 어떤것을 볼까 망설였다가

수요일밤 11시로 변경했다고 해서 고맙고 감사한 맘과함께 설레는 마음 장착한채 시청햇는데

생각보다 재미가 없는것 같았어요,

노래도 잘하고, 다들 예쁘시고, 재능도 많은 분들이 그 많은 경쟁자들틈에서 뽑힌걸텐데

한김빠진 맥주같은 느낌같아요,

어설프게 심사해놓고 쩔쩔매는 김종민도, 그런 김종민에게 추가적인 답변을 채촉하는 김용만도

오히려 제가 더 보기가 힘들어서 아예 채널 꺼버리고 자러갔어요,

조금 더 지켜보면 재미있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.2.6 10:47 AM (116.37.xxx.94)

후기는 별로더군요
    그보다 나는트로트가수다? 이건 시청률도 폭망

• 2. ....
    '20.2.6 10:47 AM (66.191.xxx.113)

별로였어요.
    청백전 컨셉이듯하면서
    영 뭔가 우려 먹는듯하고.. ㅠㅠ

• 3. 원글
    '20.2.6 10:50 AM (220.89.xxx.226)

제목은 트롯인데, 대놓고 판소리마당 한구절을 두루마리펼치듯 읊어버린 가수,
    속으로 어이없었어요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642314 막스플랑크 연구소에서..제안을 받았다면 .. 16:27:42 2
1642313 김수미씨 안타까운 점 3 ..... 16:23:46 583
1642312 학벌 vs 직장 5 ... 16:20:55 194
1642311 시드니 골드코스트 멜버른 8일 어떨까요? 해외 여행이.. 16:20:52 44
1642310 새로운 컴퓨터가 낯설어서 놀랍네요 1 111 16:18:32 231
1642309 낮에는 멀쩡한데요 자려고 눕거나, 아침에 자고일어나면 한쪽정수리.. 2 두통 16:17:57 251
1642308 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? ㄱㄹ 16:15:48 67
1642307 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 9 달이차오른다.. 16:13:32 648
1642306 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 8 .. 16:12:20 232
1642305 율희 마음고생 많이 한 얼굴이네요 3 ... 16:11:32 474
1642304 가족들있는데 그런짓을 4 가족 16:09:52 546
1642303 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 8 알고싶지않다.. 16:05:32 940
1642302 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 3 .... 16:04:48 211
1642301 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 정치 16:03:51 312
1642300 일본은 지금이 기회 2 일본 16:03:30 313
1642299 학벌 가지고 거짓말하면... 3 .. 16:02:40 475
1642298 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 9 ㅠㅠ 16:01:40 1,217
1642297 율희, 너무 일을 키우네요. 28 ㅉㅉ 16:01:02 2,217
1642296 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 3 단풍 15:59:50 249
1642295 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 6 ... 15:59:05 707
1642294 절임배추 예약하고 왔어요 2 ㅡㅡ 15:58:54 353
1642293 연예인 사생활에 왜 감정이입 하는지를 모르겠어요 10 .. 15:58:03 319
1642292 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 4 ..... 15:52:41 954
1642291 잠 잘자니 살것 같아요.. 1 dormir.. 15:49:48 642
1642290 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 52 슬프네요 15:44:45 1,165