82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 애들 데리고 어디갈데 없을까요?

belief 조회수 : 1,691
코로나 때매 맨날 집콕인데요..

애들이 방학이 뭐 이러냐며..

심심해해요..

나름 집에서 (학원 다녀와서) 보드게임도 하고

만들기도 하고 노는데요..

이것도 하루이틀이지

저도 너무 답답합니다~

사람 많지 않은곳 어디 없을까요?

전 수도권에 살고

차량 이동 가능합니다~

아이디어를 좀 주셔요~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.6 8:39 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

이건 기독교 안 믿어서 쓰나미로 응징당한 거라고 말하는 목사들과 뭐가 다릅니까?
    원글 수준이 정상적 개신교인 수준이라니...
    그 재수없는 선민의식이나 집어 넣어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.2.6 8:39 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

오랜만에 보는 신박한 논리.
    기독교인들의 내면을 들여다 본 것 같아 재밌네요.
    설마 다수의 기독교인들이 이런 생각을 하시는 건 아니겠죠? 설마이기를... ㅎㅎㅎ

• 3. 아이구
    '20.2.6 8:40 AM (93.203.xxx.148) - 삭제된댓글

님같은 사고방식 정말 위험합니다.
    그렇다면 기독교인 탄압하는
    북한은 왜 그렇게 오랫동안 안 망하고 있나요?
    댓글로 욕 많이 얻어먹을 것 같은 글 올리시다니,님은 참 용기는 만땅이시네요.

• 4. belief
    '20.2.6 8:40 AM (125.178.xxx.82)

앗! 제글에 왜이러세요..ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.2.6 8:43 AM (221.139.xxx.69)

금방 어느분이 기독교라면서 이 코로나바이러스가 중국이 공산화되어있어서 이제 하나님이 쓸어버리기로했다는 식으로 글쓰시고 지우셔서 그래요

• 6. 어딜가나
    '20.2.6 8:44 AM (223.62.xxx.141)

요즘엔 어딜가나 사람이 그렇게 많지않을꺼에요.
    하두 사람들이 안 돌아다녀서...ㅡ.ㅜ
    집 근처에서 외식이라도 잠깐 하시는 건 어떨까요?

• 7. 죄송
    '20.2.6 8:45 AM (93.203.xxx.148) - 삭제된댓글

다른 글(중국이 기독교탄압해서 우한페렴왔다는)에 댓글달았는데, 님글에 내 댓글이 달려있데요. 지웠어요.

• 8. belief
    '20.2.6 8:45 AM (125.178.xxx.82)

ㅋㅋㅋ님 알려주셔서 감사해요..
    순간 당황했어요^^;;

• 9. belief
    '20.2.6 8:46 AM (125.178.xxx.82)

어딜가나님
    외식은 해도 될까요?
    오늘 저녁은 밖에서 먹을까봐요..
    근처에 사람없는 서점도 있는데 책도 좀 둘러보구요~

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.6 8:48 AM (49.142.xxx.116)

산같은데 사람 없는곳 가는건 어떨까...요.. 근데 너무 춥긴 춥네요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '20.2.6 8:58 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

어제 국립중앙박물관 갔더니 사람 없더라구요
    열 감지기도 있고 손서척제도 있고
    식당은 그야말로 썰렁

• 12. belief
    '20.2.6 9:23 AM (125.178.xxx.82)

저도 산을 생각했는데
    왜 제가 가려고만 하면
    엄청 춥거나 미세먼지 나쁜 날인건지..ㅎㅎ

국립중앙박물관은 웬지 외국인도 많이 올 것 같아서요..
    미술관도 가고싶은데..
    한번 찾아봐야겠네요~

모두 감사해요^^

• 13. ..
    '20.2.6 9:28 AM (211.219.xxx.142)

국립중앙박물관 월요일에 갔는데 사람 정말 없었어요.
    어린이박물관에서 종일 놀다 왔어요

• 14. 개인위생
    '20.2.6 11:03 AM (211.177.xxx.34)

개인위생 잘 지키시면 외출하셔도 될거예요.