82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국토부장관 김현미페북보셨나요?

세상에 조회수 : 4,084
시진핑이 열받을 저런글을 올리는게
무식해서그런가요?
홍콩사태와 중국의관계를 몰라서 저런가요
한나라의 장관이 저런뻘짓하기어렵지않나요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.6 12:03 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

안 자요
    ??

• 2. 저 글 지워야
    '20.2.6 12:07 AM (223.62.xxx.41)

내일 뉴스꺼리될듯
    홍콩사태와 중국의관계도모른다니

• 3. ..
    '20.2.6 12:08 AM (58.140.xxx.189)

동네 물 나빠졌네 김현미죠?

홍콩의 민주주의를 응원하던 그 마음으로 우한과 함께합니다.
    우한의 의료인들 힘내세요. 우한 시민들 힘내세요!

ㅋㅋㅋ 무슨 뜻이지

• 4. 어머세상에
    '20.2.6 12:14 AM (183.100.xxx.69)

동네 아주머니도저렇게는 안쓰겠네요 무식한것도정도가
    있지 기가막히네요

• 5. ...
    '20.2.6 12:17 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200205003964445...

이게 정말 실화인가요?
    중국한테 정면에서 엿먹이는 건가요?
    아니 우리나라에 엿먹이는 거죠?

• 6. 제발
    '20.2.6 12:19 AM (124.54.xxx.37)

좀 바꿔주세요 ㅠ

• 7. ..
    '20.2.6 12:20 AM (223.62.xxx.219)

평당 1억원이 분양가 1억원이라던 바로 그 머리!

• 8. 내 눈을 의심
    '20.2.6 12:20 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200205003964274...

이게 정말 실화인가요?
    중국한테 정면에서 엿먹이는 건가요?
    아니 우리나라에 엿먹이는 거죠?

이런 사람이 장관이라니

• 9. ..
    '20.2.6 12:28 AM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐하나 잘하는 인재가 없죠. 적성고사도 모르는 윤은혜에
    법무부장관이던 위선조국에.

• 10. ..
    '20.2.6 12:29 AM (223.38.xxx.36)

적성고사도 모르던 윤은혜교육부장관이
    위선의 아이콘 조국 법무부장관.
    지금은 무법부장관 추미애.
    대다나네

• 11.
    '20.2.6 12:34 AM (110.15.xxx.7)

저 문구 대학생도 아니고 정치하는 사람이
    이거 이슈되겠어요.
    중국 본토쪽에서 저격당할 듯

맹~

• 12. ...
    '20.2.6 12:35 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

김현미가 무슨 잘못이겠어요
    저런 사람을 장관 자리에 앉혀준 사람이 잘못이지

문재인 정부는 장관들이 하나같이 상상초월이네요
    평범하지가 않아요

• 13. ㅠㅠ
    '20.2.6 12:35 AM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

기껏 국민 욕 먹으며 퍼다준 거 말한마디에 날려먹네요.
    저러기두 힘든데...
    장관이란 자리가 무슨 의미인 줄은 아는 건지. ㅠ

• 14. ...
    '20.2.6 12:36 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

문재인 정부는 장관들이 하나같이 상상 그 이상이네요
    평범하지가 않아요

빌어먹을 감성 정치

• 15. YMCA
    '20.2.6 12:39 AM (182.55.xxx.117)

윗님은 이와중에 신나셨네. 대중 외교가 악화돼서 정부가 잘못될까 우려하질 말든가 잘하고있는 부처 장관 싸잡아 욕을 하지 말든가. 하나만 하시죠. 하나만.

• 16. ..
    '20.2.6 12:39 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

평범하지가 않아요

이번에도 또 김현미 실드 치러 그 분들이 달려오실까요?
    귀하다 김현미! 이러면서?

• 17. ...
    '20.2.6 12:45 AM (218.236.xxx.162)

별 문제될 것 없는데 또 조리돌림 시작인가요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.2.6 12:48 AM (58.140.xxx.189)

오늘은 이걸로 크게 웃었네

MmYy 크게 웃기더니
    이번주엔 김현미 홍콩 민주주의를 응원하는 마음으로..
    (중궈 다 죽어 없어져라?)

진짜 엠팍 댓글처럼 마스크와 5백만불 조공이 허공으로
    다 날아가는 소리가 끼룩끼룩

• 19. 페이스북에
    '20.2.6 12:48 AM (175.123.xxx.211)

없던데요? 주작같아요

• 20. ..
    '20.2.6 12:51 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=3003264666404389&id=100001626554535&set=...
    이게 왜 요?

• 21. ..
    '20.2.6 12:51 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

김현미 페북

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2858373454223243&set=a.186168751443740&t...

• 22. ..
    '20.2.6 12:51 AM (1.229.xxx.132) - 삭제된댓글

홍콩도 응원하고
    중국도 응원하고..
    저런 같은 마음이네요.

• 23. ..
    '20.2.6 12:53 AM (1.229.xxx.132)

홍콩도 응원하고
    중국도 응원하고..
    저랑 같은 마음이네요.

• 24. 설마
    '20.2.6 12:57 AM (58.120.xxx.246)

김현미 안 좋아 하지만 가짜 아닐까요?

• 25. ..
    '20.2.6 1:12 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2858373454223243&set=a.186168751443740&t...

• 26. ..
    '20.2.6 1:13 AM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

• 27. ....
    '20.2.6 1:58 AM (223.38.xxx.230)

평범하지가 않아요

이번에도 또 김현미 실드 치러 그 분들이 달려오실까요?
    귀하다 김현미! 이러면서?222222222

• 28. 내눈이의심됨
    '20.2.6 2:37 AM (121.162.xxx.10)

문재인정부가
    진짜 나라 다 말아먹고 있네요
    동네 장난질하는 것도 아니고 어휴

• 29. 리슨
    '20.2.6 3:59 AM (122.46.xxx.203)

베충이들이 바글바글~!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 에혀
    '20.2.6 5:31 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

조공이 뭐냐 조공이...
    네 글도 다 깍아 먹겠다.
    수준하고는...쯧 쯧

• 31. 이런
    '20.2.6 8:18 AM (223.33.xxx.20)

문통도 하나의 중국 위배된다며 찌그러졌는데 뭔소리지 저게.

지 업무인 부동산도 모르는 사람이 국제정세를 알리가

김현미 최순실
    막상막하네
    근본없는 정책 추진
    전문성 최악
    부동산 폭등의 근원
    노동가치 절하의 선봉장

• 32. 대박
    '20.2.6 8:20 AM (223.62.xxx.6)

홍콩의 민주주의를 응원하던 마음으로 우한을 위로 ㄷㄷ
    중국 멕이는 중인가요?
    부동산 정책이 왜 그 모양이었는지 이제 이해가 가네요.

• 33. 19번
    '20.2.6 9:01 AM (58.127.xxx.156)

19번 정책 발표랍시고 해서 집값 헬게이트 열어놓은 그 아줌마요?
    유치원만 죽어라 물고 늘어지면서 수시 문제없다고 헛소리 시전하더니
    대통령 한마디에 급 정시 죄금 늘리겠다고 헛소리 시전하던 유씨와 함께
    2대 아는거 없고 전문성 제로에 아무거나 갖다 들이대며 하는
    장관인지 뭐시긴지 하는 아줌마들..

• 34. 김현미
    '20.2.6 9:51 AM (211.36.xxx.65)

잘 하고 있다는 증거네요

트집도 정도 껏 해야 ㅋㅋ