82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추장관 해임청원 3일만에 5만명 넘었네요

청원 조회수 : 1,714
http://www1.president.go.kr/petitions/584755

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘이 3일차인데 지금 보니 5만명 넘었네요.

참여정부때부터 국민의 알권리를 위해 국회가 원하면 특정사건 공소장을 공개했습니다.

근데 참모들의 반대에도 불구하고 추미애장관이 자신이 책임진다고 말하며 국회에 공소장 제출하는걸 금지시켰네요.

도입후 사상처음으로 국회에 공소장 제출이 무마된 사례인데 도대체 얼마나 쫄리면 저렇게 할까요?
이는 민주주의의 후퇴입니다.

숨기는자가 범인이다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청원
    '20.2.5 8:28 PM (223.62.xxx.204)

http://www1.president.go.kr/petitions/584755

• 2. 추미애장관 지지
    '20.2.5 8:28 PM (218.236.xxx.162)

.

• 3. ..
    '20.2.5 8:28 PM (121.129.xxx.187)

이거 이제
    약발 더 떨어지지
    않았어요?

• 4. ..
    '20.2.5 8:29 PM (121.129.xxx.187)

더_> 다

• 5. 바보들의 행진
    '20.2.5 8:29 PM (218.101.xxx.31)

So what?

• 6. ..
    '20.2.5 8:29 PM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

줴랄도 정도껏 해야지

• 7. 원글님감사해요^^
    '20.2.5 8:31 PM (223.38.xxx.230)

동의했어요~~

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.5 8:31 PM (223.38.xxx.136)

윤석렬 해임 청원 한번 해봐봐 그럼 내려올래?

• 9. Stellina
    '20.2.5 8:32 PM (82.59.xxx.181) - 삭제된댓글

일베들과 알바들이 달리고 있네요.

• 10. 이런게 있었네요.
    '20.2.5 8:33 PM (49.197.xxx.174)

감사합니다.
    숨기는 자가 범인이다 !!!

• 11.
    '20.2.5 8:41 PM (210.99.xxx.244)

자유당 해산 윤짜장해임은 몇칠걸렸데요? ㅋ 지금이라도 하면 5일 100만은 갈텐데 ㅋ

• 12. ..
    '20.2.5 8:42 PM (223.38.xxx.123)

정말 추미애는 정줄 놨어요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.5 8:42 PM (175.214.xxx.205)

발악해봐야 검찰개혁은 이제 피할수없는 시대과제에요....

• 14. 뭘숨기니?
    '20.2.5 8:44 PM (223.38.xxx.198)

윤석열 총장의 3대 의혹 수사팀을 해체하지 말라..참여인원 : [ 345,571명 ]

• 15. ...
    '20.2.5 8:46 PM (1.226.xxx.16)

발악해봐야 검찰개혁은 이제 피할수없는 시대과제에요 222222222

• 16. 점점점점
    '20.2.5 8:50 PM (175.223.xxx.98)

대가리깨서 뇌를 김어준한턱 맡긴듯한
    대깨문은 민주주의가 망가지든 법치가 훼손되던
    사회시스템이 엉망이되든 몰라요.

그저 문재인이 절대선이죠.
    문천지교 신자들

• 17. 알바들아
    '20.2.5 9:01 PM (211.177.xxx.54) - 삭제된댓글

오늘 단합대회 하니? 일베 꼴통 토왜 개돼지들,

• 18. 구구
    '20.2.5 9:07 PM (118.220.xxx.224)

총선이 다가오니 총출동이네 이 토왜들아 안속는다 고마하시지.......

• 19. ?
    '20.2.5 9:12 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

발광들을 하네요.

• 20. 섬세한고구마
    '20.2.5 9:13 PM (220.79.xxx.198) - 삭제된댓글

아이피 저장

• 21. 신고
    '20.2.5 9:16 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

섬세한고구마

'20.2.5 9:13 PM (220.79.xxx.198)

아이피 저장

• 22. ..
    '20.2.5 9:16 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

발광들을 하네요.

섬세한고구마
    '20.2.5 9:13 PM (220.79.xxx.198)
    아이피 저장
    ---
    글마다 아이피 저장한다며 저격
    신고함

• 23. ...
    '20.2.5 9:23 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2935001&page=1

Stellina
    '20.2.5 8:32 PM (82.59.xxx.181)
    일베들과 알바들이 달리고 있네요.

알바들아
    '20.2.5 9:01 PM (211.177.xxx.54)
    오늘 단합대회 하니? 일베 꼴통 토왜 개돼지들,

--
    욕설 모욕 신고

• 24. 청원
    '20.2.5 9:28 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

하고 왔어요. 감사합니다.

• 25. ...
    '20.2.5 9:34 PM (61.72.xxx.45)

원글 혼자 신나셨쎄요???

• 26. 저도요
    '20.2.5 9:37 PM (112.145.xxx.133)

청원했어요 감사합니다

• 27. 지지
    '20.2.5 9:39 PM (45.87.xxx.34)

추장관 지지합니다.

아무에게나 이유없이 공소장 남발하는 거 막아야해요.

• 28. 추장관
    '20.2.5 10:07 PM (211.179.xxx.129)

지지합니다.
    역시 쎄시네요.^^

• 29. 추장관 잘한다!!
    '20.2.5 11:26 PM (117.111.xxx.115)

고민정도 잘한다!!

• 30. 자주
    '20.2.5 11:57 PM (58.232.xxx.153)

올려주세요.전 어제 했어요.
    감사합니다.원글님~~