82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

없는죄도 만드는 세상

나무안녕 조회수 : 1,092
변호사라고 법을 잘아니 없는죄도 만들수있던데
검찰은 오죽하겠어오
신라젠수사한다고 그러고
유이사장 관계여부는 지켜보면 알겠죠 라는 댓글보니
무섭네요

없는죄 만드는건 일도 아닌거같아오ㅡ
지켜봐서 답ㅈ나와도 못믿을거같아요
수사하는사람 맘대로 죄가 바뀔듯
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무에서
    '20.2.5 6:08 PM (116.125.xxx.199)

무에서 유를 창조하고
    유에서 무를 만드는게
    검찰인듯
    그나저나 나경원은 언제 기소하나?
    기소하고 압수수색가야 할텐데

• 2. 언플만
    '20.2.5 6:09 PM (163.152.xxx.8)

하다 엄한 사람들만 죽어나가죠

조국님과 가족들 이젠

유시민까지

정의를 죽이려는 거죠

나쁜 놈들

• 3. 있는 죄
    '20.2.5 6:11 PM (112.145.xxx.133)

없애는 세상은 안 무서운가 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '20.2.5 6:27 PM (223.62.xxx.138)

조국관련 유시민의 언행이..현상황과물려 이해가되면..
    휴..아니겠죠?

• 5. 어쩌다
    '20.2.5 7:00 PM (211.243.xxx.238)

이나라가 민주당인사들은 죄없는 사람들만 있다고 생각하는지들.
    기도 안차네요

• 6. ...
    '20.2.5 7:26 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

자나 깨나 검찰조심
    없는 죄도 다시 보자

그러하다

• 7. 이거
    '20.2.5 7:40 PM (223.62.xxx.152)

아니 땐 굴뚝에 연기 날까

• 8. 223.62
    '20.2.5 7:49 PM (116.125.xxx.199)

연기뿔뿔 나는 굴뚝은 왜 기소안한데?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642313 시드니 골드코스트 멜버른 8일 어떨까요? 해외 여행이.. 16:20:52 1
1642312 새로운 컴퓨터가 낯설어서 놀랍네요 1 111 16:18:32 86
1642311 낮에는 멀쩡한데요 자려고 눕거나, 아침에 자고일어나면 한쪽정수리.. 1 두통 16:17:57 84
1642310 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? ㄱㄹ 16:15:48 39
1642309 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 6 달이차오른다.. 16:13:32 375
1642308 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 6 .. 16:12:20 156
1642307 율희 마음고생 많이 한 얼굴이네요 1 ... 16:11:32 251
1642306 가족들있는데 그런짓을 2 가족 16:09:52 397
1642305 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 8 알고싶지않다.. 16:05:32 750
1642304 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 3 .... 16:04:48 166
1642303 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 정치 16:03:51 261
1642302 일본은 지금이 기회 일본 16:03:30 240
1642301 학벌 가지고 거짓말하면... 2 .. 16:02:40 366
1642300 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 7 ㅠㅠ 16:01:40 981
1642299 율희, 너무 일을 키우네요. 24 ㅉㅉ 16:01:02 1,772
1642298 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 1 단풍 15:59:50 185
1642297 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 5 ... 15:59:05 571
1642296 절임배추 예약하고 왔어요 2 ㅡㅡ 15:58:54 282
1642295 연예인 사생활에 왜 감정이입 하는지를 모르겠어요 9 .. 15:58:03 276
1642294 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 3 ..... 15:52:41 822
1642293 잠 잘자니 살것 같아요.. 1 dormir.. 15:49:48 566
1642292 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 50 슬프네요 15:44:45 1,003
1642291 내일 부산가는데 맛집 하나만 알려주세요 6 알려주세요 15:44:40 310
1642290 질문)서이초 사건과 정치인 관련? 5 질문이요 15:43:42 433
1642289 여자(엄마)를 천하의 개쓰레기 같은 사람으로 만들 때는 11 123 15:43:18 1,064