82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황씨 오늘 출마지역 발표한다는데

과연 조회수 : 1,966
종로냐 다른지역이냐 오늘 결정한다는데 과연 황씨 종로에 출마할까요? 종로에 나온다면 100프로 떨어질텐데 뭔 핑계대고 안나올지
뻔뻔해서 국회들어갈수 있는곳 찾아 나온다는 소리 나올것 같은데
강남? ㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.2.5 7:34 AM (119.64.xxx.75)

강남 넘 무시하시네요

• 2. ㅋㅋ
    '20.2.5 7:41 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

강남도 안될걸...
    수도권 거의 전멸 예상

• 3. ....
    '20.2.5 7:44 AM (211.104.xxx.63)

험지출마를 표방하고 대구나 경북 출마로 점칩니다.

• 4. 저도
    '20.2.5 7:48 AM (61.253.xxx.184)

대구 경북일듯....
    종로는 이미 누가보기에도....열세잖아요.

• 5. ^^
    '20.2.5 7:51 AM (1.237.xxx.19)

용인수지 한선교 지역구일거라는 예상 댓글을 어디선가본 적이 있는데 설마 그렇진 않겠죠?~

• 6. ...
    '20.2.5 7:57 AM (125.177.xxx.182)

너무 속보이네요 ㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.2.5 7:59 AM (59.18.xxx.56)

눈지 보느라 사팔 되겠어요~뗠어지면 쪽팔릴테니 안전빵으로 가려고 눈치싸움 하네요 모지리~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.5 8:13 AM (114.200.xxx.14)

황교안은 국민비호감 찰스와 더불어 1,2위를 다투기 때문에
    어딜 나와도 안됩니다

• 9. 수지주민
    '20.2.5 8:13 AM (125.178.xxx.37) - 삭제된댓글

1.237 윗님
    진짠가요..설마 아니겠죵..ㅜ
    한선교 하나도 열받아 죽는디
    절대로 그럴리 없기를...

• 10. ...
    '20.2.5 8:14 AM (223.38.xxx.141)

사퇴 할매 지역구 어떨지? 묻지도 따지지도 않고 당선될 듯.

• 11. 수지주민
    '20.2.5 8:15 AM (125.178.xxx.37)

1.237 윗님
    진짠가요..설마 아니겠죵..ㅜ
    한씨 하나도 열받아 죽는디
    절대로 그럴리 없기를...

• 12. .....
    '20.2.5 8:51 AM (117.111.xxx.90)

종로에 나오면 낙선이니 난감,
    다른 지역 나와서 떨어지면 더욱 난감.
    장고 끝에 결국 TK 갈 듯요. 아이고 ㅎㅎㅎ

• 13. ditto
    '20.2.5 8:59 AM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ 어디를 나와도 이미 너무 웃음 거리가 되서...
    그저 안철수 황교안 합당신당 언제 나오나 팝콘 준비 중이예요 ㅎ

• 14. 히어리
    '20.2.5 9:31 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

제 생각도 비호감이 안철수나 황교활이나 그눔이 그눔 수준이라 니들은 깜도 안된다
    제발 니들 면상을 봐라 하고 던지고 싶은 것들이죠.

• 15. ?
    '20.2.5 9:40 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

수지요?
    오기만 해봐라.
    똑 떨어뜨려 줄테다.

• 16. ㄴㄴ
    '20.2.5 11:12 AM (125.130.xxx.189)

용인 수지 한선교랑 딜 했던거 아닐까요? 비례당 대표로 한은 가고 그 빈 자리에 황가 가고ᆢ수지에 노인들ㆍ박사모
    열렬파들 많아서 만만하게 여기고 한선교는 일도 안하고
    음주연애만 즐겼어도 다 소문 날대로 났는데도 욕하다가도
    선거때는 찍어주더군요
    지금 나라 망해서 잠 못 잔다는 코믹한 병자들 수지에 많이 삽니다ㆍ황가 될지도 몰라요
    이 지역 얼마나 망쳐 놓을지ᆢ
    수지 입지 좋아도 지하철도
    늦게 들어오고 판교 광교 분당에 둘러싸여 분발하기 힘들었는데 일 안하고 술만 쳐먹고
    공공연히 연애사업에 몰두한
    그 넘이 손 놓고 있고
    국회나 중앙에 가서는
    양보하고 아첨하고 수지 팔아서 점수 따느라 수지 주민들
    넘나 답답했는데 황가놈 오면
    그 기류가 지속됩니다
    전철ㆍ용서도로 놓는 동안
    뒤로 뭔 민자와 작당하면서 시간 끌다가 때 맞춰
    온갖 생색이나 내던 한량!
    황은 또 지역구를
    돌보지도 않을테고
    매일 당권과 대선에만
    몰두할텐데 땅집고 헤엄치기
    하도록 허용하는 수지 노인들도 포항 시민들과 다를게 없어요

• 17. 비례
    '20.2.5 11:24 AM (112.154.xxx.39)

비레고심중이라는 뉴스가 있네요
    하긴 당선가능성 높은곳은 챙피할거고 종로는 낙선각이니 못가는거고 험지는 떨어지면 더 쪽팔리니 못가니 비례 ㅋㅋ
    당대표가 비례 ㅎㅎ