82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 슈퍼맨 벤틀리

.. 조회수 : 4,758
아빠 데려오는거 놀랍지 않던가요?
아직 아기라 말 못해서 본인도 답답...아빠가 계속 말 못알아듣자..
다시 내려가서 윌리엄 신발 벗겨가지고 올라와서 냅다 아빠한테 내던진거..
깜짝놀랐어요..웃기면서도 천재적이라고 해야하나..
정말 예상못한 방법이었어요..진짜 사랑스럽긴 하더라구요..

슈퍼맨 외국인, 연예인 아이 데리고 나오는거 별로라서 잘 안보는데 어제 우연히 보고 잠깐 웃었네요.

요즘 게시판 분위기 삭막하고 자꾸 쌈만 나는거 같아서 다른 얘기좀 잠깐 해봤어요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.3 9:05 AM (183.96.xxx.210)

https://tv.kakao.com/channel/2653451/cliplink/406129603

• 2.
    '20.2.3 9:16 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

^^ 일요일 늦게 시간이 옮겨가서
    계속 못보고 있어요
    유튜브로 잠깐 보니 작년보다 훌쩍 자라서
    아기라기 보다 장난꾸러기 아이같은 느낌이 나요.
    아이들 크는게 참 빠르다고 새삼 느낍니다
    윌의 어휘력에 놀라요. 마음씨도 착하고...

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.3 9:24 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

대상 트로피 갖고 나간 어린애가 한시간째 안 오고 동생만 들어오면 누구나 형 어딨냐 뭐하냐 묻고 나가볼 텐데 느긋하게 책들고 앉아서...너무 인위적이어서 화가 났어요. 트로피 낀 것도 지나가는 어른한테 빼달라하면 될 텐데 그냥 추운데 한 시간을. 아동학대네요.

• 4. 내가좋다
    '20.2.3 9:28 AM (223.62.xxx.86)

요즘 넘의 자식인 벤틀리보는 낙으로
    살아요~~^^
    얼마나 예쁘고 사랑스러운지~

• 5. .....
    '20.2.3 9:29 AM (210.221.xxx.183) - 삭제된댓글

그런 장면 보고,
    아이들에게
    오늘 당장
    도와주세요..라는 말을 알려주는 부모가 있다면

그것 만으로도 성공한 콘셉트구만 뭘 또 아동학대.....

• 6. 글쎄요
    '20.2.3 9:38 AM (59.6.xxx.151)

그걸 다른 사람에게 알려주기 위해
    고생해야 하는 아이는요?
    애 부모가 그 정도도 몰라서 티비 보고 배우는게 성공이라니..

• 7. 요즘
    '20.2.3 9:48 AM (221.162.xxx.233)

볜토리넘귀여워요ㅎ

• 8. 벤토리귀엽
    '20.2.3 10:00 AM (219.92.xxx.103)

지난주 안본 전 영문도 모르고 밴틀리다음엔 나은이건후 나오겠지했는데 안나와서 깜놀.. 슈돌은 이제 안볼거 같아요. ㅜㅜ

• 9. ㅌㄷ
    '20.2.3 10:46 AM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

와중에 파카챙겨입는 아빠 ㅈ ㅈ ㅈ

• 10.
    '20.2.3 11:12 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

유튜브 찾아보고 너무 우습고 귀여워서
    혼자 깔깔대고 웃었어요
    우째 형 부츠를 벗겨갖고 와서
    아빠한테 냅다 내던지는지...
    벤 많이 컸네요

• 11. 벤틀 리
    '20.2.3 12:51 PM (211.246.xxx.22)

낙으로 사라옹

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.3 1:28 PM (223.38.xxx.242)

저는 보면서 다 대본 설정 같던데...

• 13.
    '20.2.3 1:41 PM (121.147.xxx.170)

벤틀리 너무귀여워요
    요즘유투브에서 벤틀리보는낙으로 삽니다
    위에 대본 설정 이라는분
    윌리엄네만 대본 설정있겠어요?
    거기나온 애들다 기본 방향성 설정다있겠죠 참
    유달리 벤틀리가족만 설정이네뭐네 못잡아 먹어서
    안달이네요
    식당을 간다든지 놀이터를 간다든지 기본대본이 있겠죠
    무슨 벤틀리가 연기를 하겠어요?
    보기싫으면 보지를말던가