82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구찌 미키마우스지갑 어떤가요?

살까말까 조회수 : 2,766
제 나이 마흔중반.
전 미키마우스 캐릭터를 좋아해요 ㅎㅎ
아기자기한 캐릭터를 넘 좋아하는데~
이번에 보니 구찌에서 미키마우스 지갑이 나왔 ㅠ
자꾸 눈에 아른거려서 살까말까 고민이에요.
넘 이쁘던데..
혹시 사신분계시나요?
그리고 제가 명품매장은 한번도 가본적이 없어서
왠지 들어가기가 좀 뻘쭘할거같기도하구요..
명품매장 그냥 편하게 들어가면 되나요?
퇴근후 가려고하는데 왠지 떨려요 ㅎㅎ
지갑 사도 후회안할까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.2 7:19 PM (125.177.xxx.43)

맘에 들면 사세요
    남 눈이 무슨 상관인가요

• 2. 뭐어때요
    '20.2.2 7:20 PM (121.133.xxx.137)

미키마우스 머리띠도 아닌데

• 3. 원글
    '20.2.2 7:22 PM (211.209.xxx.77)

머리띠 ㅎㅎㅎㅎ
    알겠습니닷! 낼모레 사러 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 저 샀어요!!!!!
    '20.2.2 7:22 PM (110.9.xxx.42)

저는 심지어 미키 그려진 라이톤도 샀는걸요
    ㅠㅠㅠ 정말 귀여워요

• 5. 머리띠
    '20.2.2 7:27 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    머 어때요.

• 6. 원글
    '20.2.2 7:30 PM (211.209.xxx.77)

앗! 위에분 ~
    사셨어요???
    지갑 사용하기 어떤가요?

• 7.
    '20.2.2 7:44 PM (121.125.xxx.71)

너무이뻐요
    근데 오래못들것같아서 못사오
    제겐 비싼가격이라

• 8. ..
    '20.2.2 7:44 PM (211.205.xxx.62)

디즈니 콜라보 지갑 말씀하시나요?
    카드 지갑 귀여워요.
    근데 매장에 있는지 연락해보고 가세요.
    구찌는 디자이너 바꾸고 진짜 잘 나가네요.

• 9. 원글
    '20.2.2 7:47 PM (211.209.xxx.77)

네 ~ 디즈니콜라보 지갑이요~
    저도 가격이 넘 부담스럽긴한데 첫 명품지갑이라 ㅎㅎ
    너무 이뻐서 사고 싶어졌어요~

• 10. 원글
    '20.2.2 7:47 PM (211.209.xxx.77)

혹시 구찌공홈에서 구입해도 괜찮을까요?

• 11. 00
    '20.2.2 7:57 PM (1.235.xxx.96)

ㅜㅜ 제눈엔 별로 인걸로...
    하얀색은 금방 때탈듯요

• 12. ...
    '20.2.2 8:01 PM (180.69.xxx.157)

지갑은 괜찮을듯요.
    미키는 너무 귀여워요.ㅠㅠ

전 티셔츠나 운동화를 사고팠는데..

쥐띠해라서..미키랑 콜라보라(중국손님 타켓)...2020이 지나면...누가봐도 시즌지난것 처럼 보일까봐 포기했어요.ㅠㅠ

• 13. 비싸게 구입하고
    '20.2.2 8:02 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

결국 유행도 탈 텐데..뭣보다 제 눈에 정말 아니올시다.

• 14. 신우
    '20.2.2 8:03 PM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

결국 유행도 탈 텐데..뭣보다 내 눈에 정말 아니올시다.

• 15. 비싸게 구입하고
    '20.2.2 8:03 PM (58.237.xxx.103)

결국 유행도 탈 텐데..뭣보다 내 눈에 정말 아니올시다.

• 16. ㅎㅎ
    '20.2.2 8:05 PM (221.140.xxx.96)

사세요 유행타도 뭐 마음에 드는거 사서 드는 재미죠
    지갑하나사서 몇년이고 드는것도 지겹구요
    그리고 전 미키는 괜찮던데요

• 17. ..
    '20.2.2 9:17 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

중국애들이 엄청 하더라고요.

업무상 대만 싱가폴 홍콩 많이 가는데
    미키구찌 크로스백이랑 지갑 많이들 하더라구요

• 18. ...
    '20.2.2 11:58 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

이쁘면 사야죠
    내가 쓰고싶어서 사는데 유행인가 아닌가 눈치볼거 있나요