82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열에 대해 두가지를 해야한데요.

... 조회수 : 2,951
다음주까지 유시민처럼 여론조사에서 빼달라고 안하면
정치인으로 생각해도 된다.

민주당에서 총선불출마하는 의원들이 윤석열장모랑 나경원을 검찰에 고발해야하고 고발후 수사하는지 보면 된다 합니다.
수구들이 현정권에서 검찰수사를 무마한다고 생각하니
역으로 윤석열장모고발해서 수사하는지 보고 빨리 대처해야지

여론흐름상 느낌이 약간 안좋아진건 사실이랍니다.

박시영대표가 한말입니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘하든
    '20.2.1 5:32 PM (223.38.xxx.18)

후보검증에서
    탈탈 털리겠죠?
    누구처럼만 자한당에서 털어줬으면 좋겠네요!

• 2. 장모마눌
    '20.2.1 5:33 PM (211.177.xxx.54)

에이~~ 감히~~~

• 3. ..
    '20.2.1 5:33 PM (175.209.xxx.125)

수구보수에서 윤석열 밀가능성 있다는말인데

자한당에서 윤석열을 왜 털어요?? 한팀인데

• 4. 윤석열은
    '20.2.1 5:33 PM (119.66.xxx.27)

정치인으로서 후보검증 들어가면???

며칠 버틸까요
    ㅎㅎ

• 5.
    '20.2.1 5:34 PM (223.38.xxx.234)

그깟 사모펀드
    그깟 허위인턴
    그깟 차명투자
    그깟 표창장

그깟 장모마눌

• 6. ..
    '20.2.1 5:35 PM (175.209.xxx.125)

총선까지 검찰발 수사로 시끄러우면 중도층이 윤석열쪽으로 쏠릴가능성 많다는거에요..

즉 민주당 의석수 많이 못 얻을수 있다는거죠.

윤석열이 대권은 2차적문제고

• 7. 춘장은
    '20.2.1 5:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

장모나 마누라건만 톡 건드려도 탈탈.

꿈꾸는게 웃기네요.

• 8. ㅎㅎ
    '20.2.1 5:37 PM (223.38.xxx.62)

육포황씨가 가만 안 있을텐데요?
    나씨도 내쳤잖아요?
    검찰 선배인데
    대권자리 내줄리가요?

• 9. ...
    '20.2.1 5:41 PM (175.209.xxx.125)

대권은 다음문제고 본인을 여론조사에서 안빼달라고 하면

윤짜장이 총선에

정치적개입을 해서 민주당 타격 심각해질수 있다는거에요....

지지율 2프로정도 대통령지지율이나 민주당 빠진게
    유의미한 하락세라 좀 심각해진 모양이죠..

• 10. ..
    '20.2.1 5:48 PM (223.38.xxx.33)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.1 5:48 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

뭐 그리 걱정안해도 됨.

• 12. ..
    '20.2.1 5:59 PM (1.229.xxx.132)

지금 벌써 정치하고 있는거 같은데요.

• 13. ..
    '20.2.1 6:07 PM (175.209.xxx.125)

223.38은 찔렸나보네요..ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.2.1 6:39 PM (58.237.xxx.96)

윤석열에 자식이 있는지
    김건희에게 자식이 있는지
    궁금하네요
    저들은 무슨 신비주이인가
    모든 공직자가 자녀가 있는지 공개하는데
    자녀가 있을수도 없을수도 라는 이상한 사이

• 15. 혼자 신비주의
    '20.2.1 6:54 PM (203.236.xxx.229)

군대 안간것도 지 이야기만 있지 파본적 없고
    재산도 부모공개도 거부
    자기 자식여부도 미공개

특권의식만 쩔은 개검
    친일파 독재 70년에
    개검중엔 그나마 저정도가 최선이었던 나라죠

• 16. .ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.1 7:07 PM (218.146.xxx.77)

정말 윤석열 가족듯에 대해선 알려진게 전혀 없어요.
    꽁꽁 숨긴 이유가?

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.1 7:13 PM (211.36.xxx.132)

윤은 여론조사에서 자기 빼달라 했대요.
    주관식이라 갤럽에서는 못뺐다는 입장이구요.

• 18. 다하라구
    '20.2.1 7:22 PM (49.165.xxx.219)

그럴수록 지지율 더올라요

• 19. ㅎㅎ
    '20.2.1 7:45 PM (223.62.xxx.164)

인정하기 싫겠지만
    윤석열 지지율이
    추미애 칼춤에 대한 국민들의 마음이고 뜻입니다.

근데 엄중하게 받아 들이지 못하고
    여론몰이나 하고
    이건 찬양하는 대깨문들보면
    이 정부도 노답인 듯.

• 20. 구구
    '20.2.1 7:53 PM (118.220.xxx.224)

윤짜장이 빼달라구요? 지 뒷배보고빼달라고 하세요.선거가 다가오니 기레기와 한통속이되어 북치고 장구치고 . 쇼하는줄 모를줄 아나봐요?

• 21. 윗님
    '20.2.1 8:06 PM (223.62.xxx.164)

여론 조사 결과인데 뭐가 기레기랑 한통속이에요?
    그럼 여지껏 문정부 지지율 높게 나온 것도
    문정부랑 짜고 친 고스돕 이었다는 건가요?

진짜 웃기네요

• 22. 일베충
    '20.2.1 8:24 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

토착왜구 2~3마리 고군분투 함.