82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 치간 칫솔 추천좀 해주세요

칫솔,치약 추천 감사 조회수 : 1,682

나이들어가니 치아 사이가 벌어져서 음식물이 자꾸 끼어요 ㅠ

집에 있는거 두종류 사용해보니 하나는 너무 가늘고 --거의 제기능을 못함

또 하나는  굵은 느낌이라서 안들어가는 치아 사이가 있네요

워터픽은  집에 있는데 워터픽보다 치간칫솔이 더 시원한 느낌이넹

물론 좀 용도가 차이가 있긴하지만요

치간칫솔 추천 부탁드립니다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랄비
    '20.1.30 12:52 PM (122.37.xxx.188)

추천해요
    두가지 타입이 있으니 맞는거 사용하세요

• 2. 저는
    '20.1.30 12:59 PM (223.38.xxx.213)

치아 사이가 좁아서 4미리 짜리 사는데 쿠팡에서 사미리 짜리 구부러진 형으로 검색해서 사요.
    오십개 팔천얼마 주고 산거 같아요.
    저는 실달린 실톱처럼 생긴건 좀 불편하고 작고 가는 솔이 좋은데
    딱 그렇게 생긴걸 팔아서 사용중이에요. 마트는 네개에 삼천원정도로 비싸서 대용량 사서 씁니다.
    한번 찾아보세요. 일자형보다는 구부러진게 더 좋아요.

• 3. 우왕~~
    '20.1.30 1:07 PM (61.82.xxx.223)

두가지 추천받고도 뭔가 부자? 된 느낌입니다~~
    검색은 제몫이니 저정도 이름만 알려주신것만해도 감지덕지네요
    검색해볼게요
    감사합니다~~~^^

• 4. 저는
    '20.1.30 1:26 PM (223.38.xxx.213)

어려우실거 같아서. 메디메이트 치간칫솔이고 L형으로 샀어요

• 5. 윗님~~
    '20.1.30 1:28 PM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

감사해요
    검색 추가입니다~

• 6. 저는 님~
    '20.1.30 1:46 PM (61.82.xxx.223)

검색이 훨씬 수월~
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639764 어젯밤에 저는 잠을 잔걸까요? 못잔걸까요? ... 10:42:12 24
1639763 한소희 무슨일인가 했더니 ..... 10:41:09 210
1639762 2114년 노르웨이서 출간되는 한강 미공개작 '눈길'...어떤 .. 한강 10:41:01 37
1639761 공감을 진짜 못하는 사람이랑 이야기를 하면 힘빠져요. dd 10:40:35 35
1639760 솥밥에 부추 넣을까요? 쪽파 넣을까요? 2 ㅁㄹㅇ 10:40:28 31
1639759 예전에 역사전공한 교수님이 2 asew 10:39:56 65
1639758 검찰은 김 여사 계좌 6개가 시세 조종 범행에 사용됐다고 판단 2 ㅂㅂ 10:39:20 87
1639757 부사 사과는 요즘 제철이 아닌가요 2 사과 10:35:15 60
1639756 한강 작가 이름 들어가는 기념관 설립 거절하겠다네요 ,,,, 10:33:30 184
1639755 전라도 경상도 노인들 다 같은데 민주당지지자들이 욕글 쓰니 .. 15 같음 10:31:33 234
1639754 이것도 폐경기 증상일까요? ........ 10:29:59 131
1639753 프리미엄 패딩 10:28:37 162
1639752 충북 보은을 아시나요? 2 ... 10:28:06 230
1639751 전라도도 어쩌면 불쌍... 18 10:24:43 720
1639750 나만의 징크스 있으신가요 2 .. 10:24:25 87
1639749 율희 이혼 프로 출연, 정말 너무하는것 같아요 12 00 10:23:34 1,110
1639748 지금 트럼프 당선이 더 문제 3 트럼프 10:23:30 211
1639747 "역사왜곡 작가에 노벨상 왜 줬냐"…스웨덴 대.. 7 .... 10:22:40 541
1639746 동네안과를 하루에 다른곳으로 두번 방문하면 안된는거죠? 1 조용히 10:21:47 156
1639745 과외선생님 결혼축의금 비용 3 moo 10:20:01 337
1639744 아..... 금시세 드디어 50만원을 보네요.... 13 .... 10:17:44 1,183
1639743 남편이랑 여행가는 중이예요. 3 쫌 그래 10:15:29 630
1639742 검찰, 도이치 주가조작.."피의자 김건희 불기소&quo.. 19 속보 10:14:56 574
1639741 중1 학교폭력을 당하고 있어요. 지혜를 주세요 7 oo 10:14:09 425
1639740 시골버스 하차 시 태그? 2 궁금 10:13:01 193