82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규, 안철수 '사퇴요구'에 거부 기자회견

만덕산 조회수 : 2,328
https://news.v.daum.net/v/20200128112106257

바미당 관계자는 "손학규 대표가 사퇴를 거부하는 내용으로 28일 오후 3시 국회에서 기자회견을 한다."
안철수는 귀국 후 처음으로 손 대표와 만나 사퇴를 요구했다.  비대위를 구성하고 자신이 비대위원장을
맡겠다는 제안이었다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.28 12:47 PM (218.148.xxx.195)

어휴 덕산형님이 움직이면
    또 뭔 큰일이 날런지..제발

• 2. 철수야
    '20.1.28 12:49 PM (125.189.xxx.187)

손학규는 당원들이 뽑은 당대표다.
    선거 끝나고 해외에서 탱자탱자 놀다가
    총선이 시작되니 기어 들어와
    당대표자리를 내놓으라고?
    당이 니끼가?

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.28 12:50 PM (106.240.xxx.46)

찰스 애도 중궈이 만큼 인물이다.

• 4. 설마
    '20.1.28 12:51 PM (210.178.xxx.52)

만덕산 화이팅~!!!

• 5. 데자뷔 초딩
    '20.1.28 12:52 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고 한거 또하고

• 6. ...
    '20.1.28 12:53 PM (220.116.xxx.156)

자고로 남 싸움 구경이 세상에서 젤로 재미있는건데.....

• 7. 만덕산
    '20.1.28 12:53 PM (124.50.xxx.16)

저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅
    저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅 저도 만덕산 화이팅

ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.1.28 12:54 PM (106.240.xxx.46)

비레대표 애숭이들 델고 창당이라~~~

학규당한테 지면 찰스는 진짜 옷 벗어야 되는데. ㅠ

• 9. ....
    '20.1.28 1:02 PM (106.240.xxx.46)

당 내분 사태때 도와달라고 그리 애원해도,
    남 몰라라 하고 외국서 탱자 탱자 놀다가,
    방빼달라니.
    니가 손학규면 방 빼주겠나?
    에후 이늠아. 철 좀 들어라. 니 나이 내일 모래 60이다.

• 10. 손학규
    '20.1.28 1:04 PM (211.108.xxx.228)

힘내세요.

• 11. 초딩때문에
    '20.1.28 1:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

솔직히 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    정치판에 이런 개그맨이 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.28 1:07 PM (124.50.xxx.16)

근데 안철수 상대하다보면 정치 몇십년해도 같이 휘말리게 되는거같아요
    만덕산도... 그냥 무슨 경험치보다 안초딩처럼 하수 권법 사용해야 하는지 ㅋ

• 13. 참말로
    '20.1.28 1:08 PM (121.154.xxx.40)

얌체 초딩이다 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '20.1.28 1:13 PM (211.36.xxx.39)

안철수 증말 혐성이네요 ㅋㅋ 노양심 극치. 만덕산님 이번에는 응원할게요

• 15. 100억
    '20.1.28 1:24 PM (116.125.xxx.199)

100억을 두고 안철수가 또 시작하네

• 16. 아웃겨
    '20.1.28 1:33 PM (180.70.xxx.241)

안철수 또 징징 시작된건가요?
    에휴 손학규 불쌍;;

• 17. ///
    '20.1.28 2:08 PM (211.182.xxx.125)

당비 200억원을 거져 먹으려는 저 안찴!!!
    안뺏기려는 손학!!!

그들의 진검승부.. 두근두근..

• 18. 불쌍한 핵규
    '20.1.28 2:14 PM (211.247.xxx.19)

우야노 ㅠ. 승민이 사진 치우고 철수랑 찍은 사진 꺼내 놨다던데.
    철수는 초지일관 변함 없어서 좋네 ㅎㅎ

• 19. 한때
    '20.1.28 2:22 PM (219.254.xxx.60)

안초딩이랑 같은당에 발담궜던 박지원의원 말씀 "촬수는 지 돈 절대 푸는 일 없고. 혹 선거에 쓴 돈 나중에 다 받아 가더라고... " 쥐박이 아바타인 이유가 있죠....

• 20. 손학규옹
    '20.1.28 2:24 PM (221.150.xxx.179)

에휴 손옹 이제 안철수 맛 보시겠네요
    얼마나 유치하고 속터질지;;;;;;;;;

• 21. ...
    '20.1.28 3:16 PM (218.236.xxx.162)

손학규대표 힘내세요