82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 노모 이미자 노래 틀어드리면 어떤 방법이 있을까요

알려주세요 조회수 : 1,784
이미자를 너무 좋아하셔서요.
스마트폰은 쓸줄 모르시고
타블랫도 못 다룰실것 같고
카세트를 사드려야할까요
그렇다면 테잎이 요새는 안팔꺼같고
방법이 뭐가 있을까요? ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '20.1.26 12:49 PM (118.139.xxx.63)

mp3 다운받아서 usb에 저장해서 그걸 미니오디오 같은데 다 꼽을 수 있잖아요...그래서 듣게 하면 되지요.

• 2. ..
    '20.1.26 12:49 PM (210.113.xxx.12)

시디 플레이어요

• 3. 다운
    '20.1.26 12:49 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

받아서 USB에 담아드리세요. USB 꽂아서 들을 수 있는 미니 오디오 없다면 그것도 함께.

• 4.
    '20.1.26 12:51 PM (112.151.xxx.27)

https://www.coupang.com/vp/products/318278314?sourceType=share&itemId=10160477...
    효도라디오라고 있습니다. 음원 sd카드로 별도 구매할 수도 있고요. 노래방처럼 번호 누르면 노래 나옵니다

• 5. 다운
    '20.1.26 12:51 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

이미자 CD도 판매하네요.

• 6. 아~~그렇군요
    '20.1.26 12:51 PM (223.38.xxx.162)

제가 미니오디오가 없어서 그런데 노모가 오디오를 작동할만큼 작동법은 쉬운가요?;;

• 7. 우와
    '20.1.26 12:54 PM (112.147.xxx.33)

감사합니다!
    역시 82님들 넘 고맙습니다^^

• 8.
    '20.1.26 12:54 PM (112.151.xxx.27)

https://www.coupang.com/vp/products/21033671?sourceType=share&itemId=82127000&...
    테이프도 파네요.
    효도 하시네요.
    남은 연휴 잘보내세요

• 9.
    '20.1.26 1:02 PM (112.151.xxx.27)

https://www.coupang.com/vp/products/128972871?sourceType=share&itemId=37996698...
    이거는 이미자 노래만 있는 효도라디오입니다

• 10.
    '20.1.26 1:03 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

가격도 싸고 좋아보이네요.ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.1.26 1:09 PM (223.38.xxx.162)

우왕 진짜 넘 감사합니당^^♡

• 12. 쓸개코
    '20.1.26 1:10 PM (218.148.xxx.189)

와.. 음님덕분에 알게되었어요. ^^
    아버지 살아계실때 저도 찾아볼것을..

• 13. 효도
    '20.1.26 1:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

몇년전 부터 효도 라디오 유행이었어요
    산책로나 야산 산책하다 보면
    6,70대 어르신들 너도나도 그거 틀고 다니셔요
    있다는 것만 알았지 만져본 적은 없는데
    어르신들 다루기 쉽게 나왔을것 같은데요