82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜질방 오랜만에 가는데 프로세스(?) 알려주세요

10년만에 조회수 : 1,549
지금 좀 꼬질꼬질한데 씻고 가야하나요 아님 가서 씻나요?;;
샤워하고 옷 갈아입고 찜질하는 건지
간채로 바로 옷 갈아입고 찜질하는 건지..
계란이나 식혜는 언제 먹는지;;;
오늘 문 여는 데는 있겠죠?
읽을 책을 가져가야 할까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '20.1.25 7:07 AM (39.7.xxx.252)

가서 샤워라도 하고 찜질방 가면 돼죠.
    읽운책도 좋구요.
    계란 식혜는 먹고플때.

• 2. 대부분
    '20.1.25 7:38 AM (223.38.xxx.73)

욕탕 같이 있으니
    때벗김 목욕후 찜질 .책읽다가 식혜.계란 간식 사먹기
    찜질후엔 간단히 샤워후 집오기

• 3. 일단
    '20.1.25 7:50 AM (121.162.xxx.39)

간단한 샤워나 심지어 목욕 충분히 하고 찜질방 들어가요.
    찜질방에서 만나기로 한 이성 가족 있으면
    시간을 정하죠 보통.

그런데 심하게 꼬질하면 ㅎㅎ
    겉옷도 다른 옷 가져가세요 ㅎㅎ
    씻고 나와서 다시 그 옷 입을라치면...

내 옷에서 이런 냄새가 났었나 싶을거예요.

아마 음식냄새겠지만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587334 쿡에버 세일 다녀온 분 계세요? ^^ 19:23:29 28
1587333 우리나라 천만 영화 관객 순위 1 ㅇㅇ 19:23:02 43
1587332 다른사람 직업보고 알바라고 하는 사람들.. .. 19:20:44 78
1587331 베스트에 정말 누구예요?? 펜디매장 19:18:36 377
1587330 팔목 꺾고있는 습관은 왜 그럴까요? .. 19:17:03 82
1587329 50대에 방송 댄스 배우면 민폐인가요? 3 ㅇㅇ 19:15:16 220
1587328 애착인형 안고자는 고등 아들 8 이제 19:09:25 534
1587327 눈물 스포)김갑수가 선택한게 최선인건가요? 2 눈물의여왕에.. 19:08:45 702
1587326 층간소음유발자 진심 미개인같아요 9 하아 19:08:22 219
1587325 가장 기대되는 당선자 1위 조국… 4 ㅇㅁ 19:04:53 454
1587324 파니니그릴 고등어 적어요 6 Vv 19:04:52 332
1587323 돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개 8 음음 18:58:24 730
1587322 크레이지 슈퍼코리안-전쟁이 나면 어디가 가장 안전할까? 3 ... 18:54:49 407
1587321 비오는 주말 뭐하세요? 3 .. 18:54:45 475
1587320 갑자기 생각난 어릴 때 금쪽이 18:52:51 399
1587319 알아서 공부하는 자식 7 부럽습니다 18:48:49 846
1587318 되게 듣기 싫은말 2 덴장 18:46:20 533
1587317 잘하고 있다고 응원해 주세요. 2 EU 18:42:52 321
1587316 매불쇼 유작가 편을 듣는데 2 sde 18:41:19 869
1587315 이혼하고 타지역으로가려면 2 이혼 18:41:15 627
1587314 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 22 18:41:09 1,032
1587313 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 2 ... 18:38:01 507
1587312 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 6 ..... 18:34:13 2,136
1587311 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 13 어떤 18:30:03 1,509
1587310 슬픈동생 5 누나 18:29:13 1,250