82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 19금/ 여자의 ㅇㄹㄱㅈ 은 ...

궁금이 | 조회수 : 20,934
질내 쥐스팟으로 느끼는건가요?
아님 클리토리스러 느끼는건가요?
보통 오선생 왔다. ㅇㄹㄱㅈ 느꼈다는건 어디로 느꼈다는걸 뜻할까요?
전 한번도 질내 피스톤으로 느껴본적이 없거든요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람마다
    '20.1.24 11:57 PM (120.142.xxx.209)

다르니 평생 못 느끼는 여자들도 많고
    뭔가 있어야 느끼는 여자도 있고 가지각색인거죠

• 2. ..
    '20.1.24 11:57 PM (180.66.xxx.164)

미친ㅅㄲ 잠이나 자라

• 3. ...
    '20.1.24 11:59 PM (223.39.xxx.192)

G-spot요.

• 4. 원글이
    '20.1.24 11:59 PM (219.241.xxx.30)

점두개님. 저 남자 아니에요.
    평생 질내 ㅇㄹㄱㅈ 못 느껴봐서 그래요.
    내가 불구 인가 싶어서요

• 5. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:01 AM (58.228.xxx.77)

남자한테 삽입하고 하면서
    클리도 동시에 손으로 자극하달라고 해보세요.
    뒤에서 하면서 손 앞으로 거기 만지고
    한손은 가슴 만지고.

• 6. 병원가서
    '20.1.25 12:02 AM (14.40.xxx.172)

물어봐
    여기다 묻지 말고.

• 7. 원글이
    '20.1.25 12:02 AM (219.241.xxx.30)

불편하고 힘들까봐 그런 요구를 못하겠네요.

• 8. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:03 AM (58.228.xxx.77)

아님 기구라도.
    요즘 자위기구는 1분에 몇백번씩 피스톤운동을 해요.
    전자동기구.
    삽입전에 그걸로 꽂아주면서 한손으론 클리 만져주고
    느낌오면 바로 삽입.

• 9. 아는 한도내에서
    '20.1.25 12:06 AM (121.88.xxx.110)

질내 삽입이 아니여도 ㅇㄹㄱㅈ은 느끼는데
    강약의 차이가 있을 뿐
    모두 연관이 있다고 생각되어요.
    매번 느낀다는 사람은 아마도 스스로 몰입 집중 연상?하는
    순간적인 힘이 있는거죠.

• 10. 원글님
    '20.1.25 12:06 AM (175.223.xxx.105)

그럼 클리오르가즘은 느끼나요? 질내 올가즘은 클리에 비해 80퍼센트 쾌감이라고 생각이 되는데, 반론하실분 계심 좀 알려주세요.

• 11. 원글이
    '20.1.25 12:07 AM (219.241.xxx.30)

남편이 보수적이고 점잖은 타입이라서. 성기구 이야기 했더니
    자식한테 부끄럽다고. 그런거 쓰기 싫대요.
    애들 유치원생인데.... 더 나이먹기 전에 나도 제대로된 느낌 일고 싶은데 ㅠ ㅠ

• 12. 웃기고들
    '20.1.25 12:08 AM (14.40.xxx.172)

있어 게시판 가로세로 발정당으로 만들지 말고 집어치우세요

• 13. 원글이
    '20.1.25 12:09 AM (219.241.xxx.30)

네. 음* 오르가즘은 느껴요.
    물론 핸드 스킬로.... ㅡ ㅡ:
    아무리 자세를 바꿔도 음*이 닿지 않더라구요. ㅠ ㅠ

• 14. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:10 AM (58.228.xxx.77)

남편이 오럴은 해주나요?

• 15. 갑자기
    '20.1.25 12:10 AM (14.40.xxx.172)

주르르 동시에 댓글
    이것들 작업하네

더러워라
    누가 모를까봐

• 16. ㅡㅡ
    '20.1.25 12:14 AM (58.228.xxx.77)

남편은 협조를 안해주니 혼자서 개발해보세요.
    클리 자극하고 흡입하는 기구하나.
    전자동 고추모양 기구하나.
    이렇게 두개 장만해서 동시 가동시켜 보세요.
    집에 혼자있을때 하면 되잖아요.

• 17. ...
    '20.1.25 12:54 AM (124.50.xxx.94)

뭔가 ㅂㅂㅁ이 나올때 느끼는 붕뜨는 느낌 그건가.,..
    근데 원래 그러고나면 체력이 다 방전되고 쓰러질꺼같 은데 누구나 그런가요?

• 18. 클리는
    '20.1.25 2:05 AM (175.123.xxx.2)

머리로 오는 느낌이라면 질은 온몸이 반응하는거요.
    자신도 어쩌지 못하는 몸의 쾌감이랄까요.
    몸에서 울컥하고 뭔가 빠져나가는 거요.

• 19. ...
    '20.1.25 2:12 AM (65.189.xxx.173)

질오르가즘은 정말 밝히고 적극적으로 하지 않는 이상 느끼기 힘들어요. 클리토리스로 느끼는거의 10배라 그야말로 실신정도.
    대한민국 여성들은 성에 억압된 환경에서 커서 성을 부끄럽고 더러운 것으로 생각하기에 평생 오르가즙이 뭔지 모르고 죽는 비율이 50%라고 하네요.

• 20. Jj
    '20.1.25 6:49 AM (221.140.xxx.117)

에혀.... 요즘은 리스지만 한때 뜨거웠던 사람으로서
    방법을 하나 알려드리자면 여자가 몸에 준비를 해야합니다.
    중간에 케겔운동하듯이 아랫배랑 ㄸㄲ에 힘을 딱 주고 유지해보세요. 그 상태로 몸을 활처럼 휘고 기다려바바여.
    남편은 열심히 피스톤 운동하시구...
    그럼 백프로 와요. 근데 여자가 그냥 퍼져서 기다리기만 하믄 그분은 안오셔요.. 꼭 해보고 후기를...

• 21.
    '20.1.25 8:44 AM (223.38.xxx.85)

뇌로 느끼는게 기본
    클리올가는 애들장난
    겨우 그걸 느끼려고 힘들여 섹스를 하겠나요
    질내 지스팟까지는 10프로
    티스팟 피스팟까지
    특히 가만있어도 온몸에 진동이 퍼져나가는 수준은
    백명중에 몇명안된다네요
    타고나게 질이 잘 움직이니
    삽입하면 바로 오르가즘
    30분 이상 시간동안
    멀티 오르가즘 와요
    잘 느끼고 내가 좋은건데
    상대가 오히려 반해버려서
    안놓아주니
    아무하고나 못자요

• 22.
    '20.1.25 10:35 AM (223.38.xxx.152)

슬프네요 결혼전 남친들과 남편은 저랑 하는거 좋아했는데 전 한번도 느껴본 적 없어요 그 강렬한 쾌감을 사는동안 느껴보고 싶은데 작은 남편이랑 우째 연습을 해야할지...

• 23.
    '20.1.25 11:05 AM (119.70.xxx.213)

정말로 모든상황이 다 만족스럽고
    합이 제대로 맞아 만족스러운날
    딱 한번 느껴봤어요

• 24. 술드세요
    '20.1.25 12:15 PM (49.196.xxx.147)

술 들어가면 좀 쉽더라구요. 님자가 시간도 최소 5분은 되고 강해야오지 안그럼 절대 안와요. 그니까 김장할 때 처럼 첨부터 무와 배추를 잘 고르셔야 해요, 양념 다 필요없고..

• 25. 서로가
    '20.1.25 12:34 PM (223.62.xxx.233)

가장 편한 마음가짐으로 시작....
    하는것이 키 포인트.ㅋㅋㅋ

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.25 1:11 PM (119.70.xxx.213)

김장 무 배추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

• 27. ..
    '20.1.25 1:41 PM (128.62.xxx.33)

G스팟이란 건 없습니다. 그 어떤 의학 논문도 그 존재를 증명한 바 없어요.

http://www.huffingtonpost.kr/2015/05/13/story_n_7271820.html

• 28. ㅡㅡ
    '20.1.25 2:17 PM (125.176.xxx.131)

전부 허상...

• 29. ....
    '20.1.25 4:41 PM (14.36.xxx.24)

남자가 상위자세로 여자 껴안고서 관계하면 여자 ㅋㄾㄽ가 남자 치골? 부분 움직임에 의해 자극 되어서 오선생이 오는 것 아닌가요? 그쪽 자극 전혀 없이 질내 자극만으로 정말 올가즘이 올 수가 있나요?

• 30. ....
    '20.1.25 4:43 PM (14.36.xxx.24)

그래서 저는 ㅋㄾㄽ가 자극되어서 오선생이 오는 경우인데 제 남편은 본인 성기의 자극만으로 와이프가 절정을 느꼈다며 뿌듯해 하더라구요

• 31. 네네
    '20.1.25 5:34 PM (49.196.xxx.147)

일단 크고 굵으면 게임 끝..

• 32. '
    '20.1.25 6:03 PM (218.236.xxx.61)

ㅋㅋ 왜 하필 정초에 ㅇㄹㄱㅈ 이야기꽃을

• 33. ..
    '20.1.25 9:48 PM (110.70.xxx.6)

읫님 잘 느끼는 몸을 만들기 위해 어떻게 해야하나요?
    이왕 푼 김에 제대로 푸시고 복도 제대로 받으시지요~

• 34.
    '20.1.25 10:30 PM (61.80.xxx.181)

못느끼는사람들 많아요

• 35. 재밌네요
    '20.1.25 11:17 PM (211.107.xxx.182)

ㅎㅎ 실전에 필요한 스킬 썰 재밋어요~

• 36. ...
    '20.1.26 7:42 AM (1.226.xxx.91)

위에 복받으신다고 길게 댓글쓰신분이 삭제하셨네요

2개 다 다시 읽어보고싶은데요...ㅠ.ㅠ

• 37. ...
    '20.1.26 5:14 PM (58.238.xxx.221)

글게요... 아쉽...ㅠㅠ