82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 보는데

ㅡㅡ 조회수 : 2,926
트로트가 이런매력이 있는줄 몰랐네요
미스트롯도 안봤는데
이거 중독성 쩌는 장르군요ㅎㅎ
어제 영탁노래 어떠셨어요?
저는 찬또배기픽인데
영탁픽으로 가야하나..싶다는..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.1.24 11:31 AM (223.38.xxx.253)

저도 이찬원 픽
    김호중도 픽

사족으로
    장영란 무대 반응 넘 잼있어요^^

• 2. 여우누이
    '20.1.24 11:33 AM (124.50.xxx.119)

저도 어제 처음봤어요
    미스트롯도 안본 사람인데..
    영탁이 노래 너무 잘해서
    투표까지 하고 왔어요

• 3. ㅡㅡ
    '20.1.24 11:35 AM (116.37.xxx.94)

영탁노래듣는데 자꾸 울컥해요 ㅎ
    40중반인데 나이가 이제 그린된건지..

• 4. ..
    '20.1.24 11:47 AM (223.33.xxx.242)

영탁 최고~
    임영웅은 좀 심심한데
    영탁은 전장르 다 커버 가능ㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '20.1.24 11:55 AM (116.37.xxx.94)

아.그리고.현역은 현역이네요ㅎㅎ

• 6. ...
    '20.1.24 11:56 AM (59.28.xxx.92)

저도 좋긴 한데...잘해요
    한계가 있어보여요.
    고음에서는 시원한 느낌을 갖는데
    달콤한 감성의 저음이 아쉬워요

• 7. 영탁이
    '20.1.24 1:00 PM (125.142.xxx.145)

노래 잘 하는 건 진짜 인정
    근데 너무 목소리가 쨍하기만 해서
    막 심금을 울리고 그런 건 없는 듯
    찬또배기가 제일 마음에 드네요.

• 8. ......
    '20.1.24 1:14 PM (101.87.xxx.170)

영탁씨 예선때도 팀미션때도 노래 정말 잘하던데요.
    그리고 본인 노래도 처음 들었는데 니가 왜 거기서 나와 가사 너무 웃겨요. 근데 약간 사시인가요?

찬또배기 3회때도 잠언이 번호표 바로 입혀주고 챙겨주더니
    어제도 유소년부 방에가서 타이르는데 기본적으로 애들 좋아하고 선해보임.

• 9. 시청률이
    '20.1.24 1:47 PM (211.251.xxx.104) - 삭제된댓글

19%래요.
    미스트롯보다 훨씬 재밌어요.
    심사위원단들 리액션도 흥을 돋구고요.
    어린애들은 잘 떨어진거 같아요. 옹냐옹냐 귀엽게 봐주는거지 성인 음량에 비할바는 아니죠.

• 10. 저도
    '20.1.24 2:00 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

장영란이 하는짓이 예쁘더라고요
    딱 자기역할 하더라고요

• 11.
    '20.1.24 2:01 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

노래는 잘하는데 인상이 넘 구려요. 천명훗 지목하고 변명하는 꼴이라니 전 별루예요.

• 12. 동그라미
    '20.1.24 4:21 PM (211.222.xxx.242)

저도 장영란씨 팬이 되었어요

후보들 공감 잘해주고 리액션도 너무 좋고
    항상 웃는 얼굴이 가식 안 느껴져 좋고..

분위기메이크에요~~#^

영탁은 사시가 아니고 이목구비가 전체적으로 몰려서
    그래요
    그나저나 영탁에 니가 왜 그기서 나와 들어보세용
    중독있고 재밌어요ㅎ