82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스타 항공이 고객 울린 사연...저까지 울리네요 ㅠㅠ

happ 조회수 : 6,018

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/278441/2/1

어머 이런 항공사였다니 저가 운임으로 
최고가 퍼스트급 이상의 서비스를 해주는군요. 
더불어 고인의 명복을 빕니다. 
이스타항공 기억해 두렵니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.23 7:54 PM (1.231.xxx.2)

아....그냥 그런 승무원 친절 미담이겠지 하고 열었다가 눈물 펑펑.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

• 2. 원글
    '20.1.23 7:59 PM (115.161.xxx.24)

글쓴분 마음이 느껴져서 저도 울컥하더라고요
    정말 생각지 못한 이스타항공측 대처에 진심이 느껴지더라고요

• 3. 눈물이...
    '20.1.23 8:04 PM (182.69.xxx.160)

그 모든 상황들이 마음으로 느껴져서요.

• 4. ㅠㅠ
    '20.1.23 8:07 PM (58.143.xxx.80)

펑펑 울었어요. 이스타항공 새롭게 보이네요.

• 5. 코코리
    '20.1.23 8:28 PM (211.108.xxx.29)

저도읽는순간 땅콩회사같은 갑질인가싶어
    읽어내려가다가
    펑펑울었어요
    이스타항공~ 너무고마웠어요
    그렇잖아도 개념있는항공사라고...
    회사에서도 너무많은곳에서 칭찬이들어오니
    감사하다고 글쓴분에게 답해줬답니다

• 6.
    '20.1.23 8:37 PM (210.99.xxx.244)

글없는데요?

• 7. 원글
    '20.1.23 8:38 PM (115.161.xxx.24)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/278441/2/1

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.23 8:43 PM (111.118.xxx.150)

땅콩 갑질항공아..
    니네는 있던 좌석도 안줬을것 같다

• 9.
    '20.1.23 8:44 PM (106.102.xxx.23)

이스타 항공 너무 고맙네요ㅠ

• 10. 원글
    '20.1.23 8:50 PM (115.161.xxx.24)

후일담

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/278691/2/1?keyword=이스타&s_...

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/278747/2/1?keyword=이스타&s_...

• 11. 눈물이
    '20.1.23 9:15 PM (188.149.xxx.182)

따스하 마음에 감동.
    이스타항공 기억하겠음다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.1.23 9:22 PM (110.70.xxx.188)

이스타 항공 부채가 심해 제주항공 매각중이에요

• 13. 하...
    '20.1.23 10:06 PM (203.243.xxx.203)

말한마디의 위력....
    냉소적인 저도 무너졌네요

• 14. 울컥
    '20.1.23 11:58 PM (121.128.xxx.208)

눈물 나네요 ㅠㅠ 저도 이스타항공 다시 봤어요 앞으로 자주 이용해야겠어요~

• 15. 이스타항공
    '20.1.24 1:20 AM (1.222.xxx.13)

이런 항공사가 대한민국 대표항공사여야 하는데..
    대한항공 이름내놔라

• 16.
    '20.1.24 8:17 AM (58.140.xxx.116)

이스타항공,

• 17.
    '20.1.24 11:20 AM (175.200.xxx.240)

진심 눈물나네요..ㅠㅠ