82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕에서 이거는 꼭 사라~ 하는 거 있을까요?

여행 조회수 : 2,953

여행 마지막날인데 하나도 못샀어요.

옥수수캔디 살 거구요,

혹시 요건 정말 살만한다 싶은 거 있을까요?

시암파라곤 근처 호텔이라 고메마켓 갈 수 있는데

막상 가니 뭐가 워낙 많아 뭘 사야할지 모르겠더라구요.

뭐 사가면 좋을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼핑
    '20.1.23 10:03 AM (223.39.xxx.232)

마담행 비누, 5star4a 치약, 카르마카멧 아로마 제품들 좋았어요.

• 2. 나무로 된
    '20.1.23 10:04 AM (14.52.xxx.80)

그릇 류 좋아하시면 차바트리 사오세요.
    과일 담아둘 접시나 쟁반 같은 것들은 질좋고 괜찮아요.

• 3. 없으영
    '20.1.23 10:06 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

저 어제귀국했는데 딱히....
    면세점에서 딘앤델루카 에코백 딱하나사왔어요

• 4. 음,,,
    '20.1.23 10:06 AM (1.235.xxx.76)

호랑이연고 정도,,,

• 5. 비전문가
    '20.1.23 10:14 AM (175.206.xxx.49)

노니 오일하고, 치약처럼 생긴 야몽?인가 그거요.
    2월에 태국 가는데, 더 사오려구요.

• 6. ..
    '20.1.23 10:14 AM (175.223.xxx.62)

유기농설탕-싸기도 하지만 제입엔 맛이 좋아요.
    코코넛설탕-
    땅콩
    깐녹두
    어포
    말린 두리안

• 7. 비전문가
    '20.1.23 10:14 AM (175.206.xxx.49)

아 하나 더요. U자형으로 생긴 라텍스 배게요. 17만원 정도 하는데, 이거 아주 편해요.

• 8. 혹시
    '20.1.23 10:21 AM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

고메 마켓 가면 립밤 사세요. 코코넛 들어간건데
    저 이번에 선물용으로 아무생각없이 사왔는데 아무한테도 안나눠주고 저 혼자 다 쓸거예요.
    서울 오는길에 입술 넘 부르터서 한개 뜯어서 발랐는데 왠걸...
    한번 바르면 하루종일 입술이 촉촉해요.
    저로 말씀드리자면 입술 트는데 도튼 여자예요..
    유리아쥬 카멕스 500원짜리 뚜껑사쥬에 보나메두사
    일케 3개 돌려쓰는데
    얘들하고 비교도 안되게 짱이예요....대박이예요.
    브랜드가 없어요. 그냥 거기 선물용 립밤이랑 마사지크림 등 파는 코너에서 아무생각없이 집어들었는데...
    흰색은 코코넛. 보라색은 블루베리인가 뭔가 섞인거였어요. 꼭 사세요. 8개 만원도 안줬는데 더사올껄 후회막급이예요

• 9. 마담행
    '20.1.23 11:02 AM (1.244.xxx.49)

비누랑 코코넛설탕 사오세요

• 10. ..
    '20.1.23 11:09 AM (211.253.xxx.30)

와코루 팬티요..다른건 좀 비싼데 3개세트 비닐포장된건 정말 싸고 좋아요

• 11. 82좋아
    '20.1.23 11:28 AM (219.248.xxx.17)

2월에 방콕 가는데 저장합니다

• 12. 예쁜봄날
    '20.1.23 11:59 AM (125.180.xxx.122)

저도 참고할게요~

• 13. ...
    '20.1.23 12:18 PM (183.96.xxx.248)

일단 무조건 왓슨스를 가세요.
    호랑이 연고, 코뻥, 마사지 오일 등
    유용하고 고르기 재미있는 제품 많이 있습니다.

• 14. 와우
    '20.1.23 12:22 PM (119.46.xxx.3)

많이 알려주셔서 감사합니다. 오늘 싹...쓸어 담아 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 편의점
    '20.1.23 2:54 PM (175.223.xxx.166)

생리대(cool) 이라 써있는거 구입하세요.
    나라가 더워서 이리 쾌적한 것도 파는구나 했어요.