82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠내투어에 조이?

조이 조회수 : 3,219
아이돌들 잘 모르는데 조이는 어디 방송에서 가끔 보여서 이름은 아는데 방송하기 싫은데 억지로 하는 것 같은 태도더라구요. 하기 싫다는 사람 억지로 끌고 가서 앉혀놓은거 같이..
보는 방송마다 내가 그럴때만 본건지 ...
근데도 여기저기 나오는거 보면 신기하네요. 어떤 매력이 있어서 관계자들이 섭외를 하는건지? 그냥 그런 태도가 매력인가 싶기도 하고...

시켜만 주면 영혼이라도 팔 것 처럼 열심히 할 사람들이 얼마나 많을텐데..
제가 그런 모습만 잘못 본건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.21 1:55 PM (218.148.xxx.195)

미투요
    왜케 심드렁한가요
    어른들이 오히려 개 비위맞추려는거같고 알수없네요

• 2. ...
    '20.1.21 2:00 PM (220.116.xxx.156)

슈가맨 시즌 2인가에도 나왔었는데, 거기서도 잘 못했어요
    그런데도 계속 여기 저기 나오긴 하더군요.
    예능에 딱히 소질있어 보이지 않던데...

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:01 PM (223.39.xxx.210)

예능에선 존재감이 좀 없어요..긴장해서 그런건지..적극적이지 않고 노래 춤은 또 괜찮던데..

• 4. .............
    '20.1.21 2:02 PM (110.10.xxx.149)

드라마도 하지 않았나요? 망한것 같지만...
    예능도 팀 말고 개인으로 자주 나오고.
    이해는 안되지만 뭔가 능력이 있나봐요.

• 5. ??
    '20.1.21 2:17 PM (211.205.xxx.62)

예쁘게 잘하던데
    몸이 안좋았나..
    처음 나올때 길에서 춤도 추고 잘했어요

• 6. ....
    '20.1.21 3:23 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

Sm이 예능제작,드라마,광고대행사하잖아요.
    소속사 아이돌 여기저기 많이 끼워놓는 것 같아요

• 7. 꿀잼
    '20.1.21 3:25 PM (223.38.xxx.218)

Sm이 예능제작,드라마,광고대행사하잖아요.
    밀어주는 소속사아이돌은 여기저기 많이
    끼워놓고 있고요

• 8. 원래
    '20.1.21 3:26 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

성격이 그런가봐요
    초기에 멤버들이 힘들었다고

• 9. 어제
    '20.1.21 3:46 PM (220.72.xxx.73)

저도 보면서 넘 싫던데요
    방송에 최선을 다하는 모습이 아니라 하기싫은거 억지로 하는듯 아빠뻘 되는 박명수한테도 너무 버르장머리 없단 느낌? 암튼 조이땜에 보기 불편해서 전 채널 돌려버렸네요~

• 10. 11
    '20.1.21 6:20 PM (220.122.xxx.219)

아이린인가 같은 그룹이죠
    레드벨벳 그 멤버들이 다 좀 그런거 같아요
    좋게 말하면 숫기가 없고 아이돌스런 흥을 내는 역할을 못해요.
    오히려 나이많은 선배들이 오냐오냐해줘야하는 그런식이죠.
    잘 못하면 예능엔 아예 안나오는게 이미지에 도움될듯.