82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유리교수..지금 얘기 충격적이네요.

앤쵸비 조회수 : 7,063
미국에 그 여자 애가 있다고 제보 받았다는데..확실한건 아니지만..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구요?
    '20.1.17 5:11 PM (113.198.xxx.161) - 삭제된댓글

그여자의 애라고요.

• 2. 503
    '20.1.17 5:13 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

그 여자가 누구래요?

• 3. ㅇㅉㅈ
    '20.1.17 5:14 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

부인이라는데..

• 4. 누구
    '20.1.17 5:17 PM (113.198.xxx.161) - 삭제된댓글

링크하시면 따라가 볼께요.

• 5. 미디어펀치라..
    '20.1.17 5:20 PM (122.38.xxx.224)

https://youtu.be/VwNgCqHbkIM

• 6. 지금
    '20.1.17 5:21 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

라이브 중입니다..

• 7. 아하
    '20.1.17 5:25 PM (113.198.xxx.161) - 삭제된댓글

짜장면의?

• 8. 인생지금부터
    '20.1.17 5:50 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

그 여자는..짜장 부인? 억울하게 사기당한 분이 이미 몇달전에 페북에 풀었어요..애는 잘 크고 있냐며.,.그 글 읽어 보니 기가 차더군요.
    그 애가 미국에 있군요.,.그렇군요.,.

• 9. 홈스테이
    '20.1.17 5:52 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

미국 부촌에서 홈스테이 하는 사람이 있는데
    예전에 나경원 아들을 홈스테이 해주었는데
    지금은 윤석열 아내 김건희의 아이(7살?)를 홈스체이 하고 있다는 말인가요?

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.17 5:55 PM (119.70.xxx.213)

애가 있는걸 숨겼다는 건가요? 헐..

• 11. ㄱㄴ
    '20.1.17 5:56 PM (175.214.xxx.205)

그여자애라니. 무슨말인가요

• 12. 단호박
    '20.1.17 5:57 PM (121.179.xxx.54)

지금 접속이 안되네요..

• 13. 혹시
    '20.1.17 5:59 PM (121.7.xxx.129)

짜장과 사이에 야는 없는데..
    짜장 처가 미국에서 애를 낳다는거에요?

• 14. ....
    '20.1.17 6:00 PM (121.190.xxx.9)

헐.. 그 여자애라 함은 지금 가장 핫한 사람의 부인의 아이가 있다는 말씀인가요??
    본의 아니게 눈찢어진 아이에 이어 급이 무지막지하게 올라가네요..

• 15. ㅉ.ㅉ
    '20.1.17 6:03 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

짜장이랑은 없죠..이전전전 결혼에서요

• 16. 인생지금부터
    '20.1.17 6:07 PM (223.38.xxx.209)

눈찢어진 아이는 누군가요?

• 17.
    '20.1.17 6:09 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

눈찢어진 아이는 주진우? 나꼼수?에서 나왔던 얘기예요
    이전전전 결혼이 뭔가요?
    결혼이 한 번이 아닌가요?
    혼란스럽네요

• 18. 앞부분을
    '20.1.17 6:43 PM (223.62.xxx.226)

놓쳐서 무슨내용이 있었는지 모르는데
    궁금하네요

• 19. ..
    '20.1.17 10:12 PM (222.104.xxx.175)

하여튼 애가 초등학생인데
    미국에 있는데 아이는 보호자가
    있어야 되는데 불법인거죠