82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트시 임시치아해주나요?

걱정 조회수 : 2,833
윗니가 흔들려 임플란트해야될꺼같은데
거의 앞니옆이라 ㅜ
직장다녀야되는데 임플란트는 금방되는게 아니어서..
임시치아 끼워주나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.16 6:38 PM (222.237.xxx.88)

네, 대신 가치값 받아요.

• 2. 아리송??
    '20.1.16 6:41 PM (221.160.xxx.82)

임시치아??
    가치값??
    그게 뭔가요??
    누가 자세한 설명 좀^^;;

• 3. 假齒
    '20.1.16 6:43 PM (1.237.xxx.156)

https://m.blog.naver.com/ssjeon7/221082242294

이래서 국한문 혼용 절실합니다

• 4. ....
    '20.1.16 6:44 PM (112.186.xxx.61)

앞니했는데 임시 치아 해줬어요

• 5. 0000
    '20.1.16 6:45 PM (118.139.xxx.63)

임플란트에 다 포함되요...
    계산서 보니 임시치아 1개당 50정도 였어요..

• 6.
    '20.1.16 6:47 PM (59.7.xxx.110)

임시치아가 50만원요?
    그래서 얼마에 하신거예요?

• 7. 앞니
    '20.1.16 6:54 PM (218.238.xxx.230)

몇달전 임시 치아 30만에 했어요. 완전 앞니 임플란트 삼백. 뼈이식 한번에 60만추가 임시치아 30만추가 했어요. 참고하시라고 다른 비용도 올렸어요.

• 8. 0000
    '20.1.16 6:55 PM (118.139.xxx.63) - 삭제된댓글

쏘리...임시치아 1개 5만원이라 적혀있네요..

• 9. 0000
    '20.1.16 6:57 PM (118.139.xxx.63) - 삭제된댓글

근데 저흰 양쪽 어금니 6개 기둥박고 브릿지는 총 3개 하고 나머진 지흐코니아(어금니라 미국제품하고....앞니는 국산하시면 되요) 로 해서 총 1천만원 나왔어요..끝에 몇십만원은 깍아주시고...

• 10. 0000
    '20.1.16 6:59 PM (118.139.xxx.63)

근데 저흰 양쪽 어금니 6개 기둥박고 브릿지는 총 3개 하고 나머진 지흐코니아(어금니라 미국제품하고....앞니는 국산하시면 되요) 로 해서 총 1천만원 나왔어요..끝에 몇십만원은 깍아주시고...
    그럼 임플란트 1개당 180정도?
    국산으로 했을땐 800만원 나왔었어요...

• 11. 0000
    '20.1.16 7:01 PM (118.139.xxx.63)

임시치아는 1치아당 5만원 적혀있고
    임시 틀니는 50만원이라 적혀있는데 차이점은 잘....기억이 안나네요...엄마꺼라...^^:;

• 12.
    '20.1.16 7:09 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

임시치아 5만원짜리는 크라운하기전에 플라스틱 임시치아랑 재질, 제작방법이 다르나요? 크라운하기전에 플라스틱 임시치아는 그냥 플라스틱으로 본떠서 무료로 해주던데요.

• 13. 가치를
    '20.1.16 7:22 PM (122.38.xxx.224)

하는게 임플란트만 하나요?