82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에 약쟁이가 있었군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ(내용입력).avi

인정 조회수 : 4,738

http://www.ddanzi.com/free/595589475

대빵 좋은

데(이터)빵 시대

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입이떡
    '20.1.15 4:32 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/595589475

• 2. 00
    '20.1.15 4:35 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

제목 자극적으로 올리고 내용도 없는 링크는 지양해주세요

• 3. ...
    '20.1.15 4:36 PM (106.240.xxx.46)

자한당 떨거지들이 오늘 이것 땜에 닌리였나?
    부동산으로 물을 타라~~

• 4. ...
    '20.1.15 4:36 PM (1.245.xxx.91)

민주당 총선 공약 1호
    "무료 와이파이 전국화"

이해찬 대표가 직접 출연해 찍은 홍보 영상인데
    좀 자극적이네요.

• 5. ..
    '20.1.15 4:37 PM (106.240.xxx.46)

개인당 통신비 1만원만 절약해도, 어마머한 돈이 됨. 그것도 매년 누적인데.

• 6. 푸하하
    '20.1.15 4:37 PM (180.228.xxx.213)

완전 중독성있네요
    옆에서듣던 고딩이가 바짝붙어서 배꼽잡고 웃으면서 봤어요
    와 민주당 대단합니다

• 7. 하여서
    '20.1.15 4:42 PM (220.84.xxx.109)

정말 중독성 맞네요

• 8. ㅎㅎ
    '20.1.15 4:43 PM (223.62.xxx.79)

재밌네요.

어서와 한국은 처음이지 보면
    외국인들이 인천공항에 도착하자마자 다 놀라잖아요?
    초고속인터넷 가능한것 보구요.

• 9. 오홋
    '20.1.15 4:45 PM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요~^^ 고맙습니다~

• 10. ㅎㅎ
    '20.1.15 4:47 PM (121.191.xxx.187)

재밌네요...ㅎㅎ
    전국민 와이파이면 이제 비싼 요금제 쓸 필요 없는거죠?

• 11. 버스에서
    '20.1.15 4:56 PM (116.39.xxx.162)

Sk만 와이파이 됐는데
    작년부터 버스에서도 공공와이파이
    잡히니까 좋네요.

• 12. ...
    '20.1.15 5:16 PM (49.161.xxx.179)

재밌네요. 다음 공약발표가 기다려집니다.

• 13. 한의원에서
    '20.1.15 5:20 PM (121.163.xxx.166) - 삭제된댓글

침맞는중. 웃음터져서 혼났네요. 누가 만들었나요??
    애들이 좋아하겠어요. 엄청 웃겨요

• 14. ...
    '20.1.15 5:37 PM (61.72.xxx.45)

최고네요
    와이파이 무료라니!!!
    한 집에 통신비만 대체 얼마에요!!!
    꼭 승리하세요!!!

• 15. 아니 이런
    '20.1.15 5:51 PM (62.72.xxx.237) - 삭제된댓글

광고도 완전 쎈스쟁이들!

조용해야 하는 곳 있는데 혼자 킁킁거리고 웃었어요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.1.15 6:36 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

빠르면 뭐해
    통신비 죽 이고 싶 잖 아 요 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.15 6:52 PM (148.252.xxx.223)

간단하게 민주당 유튜브링크 있는데도
    이렇게 딴지링크로 돌리는 딴지아재들 고만요,
    자극적인 제목으로 깜짝놀래키는 일도 아재들 고만요,
    당대표 머리 중간짤라 하는 광고라니 이런광고 만든 담당자도 정신차려요.

• 18. 외애요오
    '20.1.15 6:59 PM (62.72.xxx.237) - 삭제된댓글

딴지가 어때서
    딴지 완전 애정하눈뎅
    광고쎈스도 죽이고요!! 내용도 핫해요!! 부들부들잼ㅋㅋ

• 19. 진짜
    '20.1.15 7:44 PM (223.38.xxx.89)

북한도 저런 유치한 영상은 안찍겠어요
    쌍팔년도에도 저런 저급한 영상을 안만들었음

초딩이 만들었나?
    요즘 중딩들도 ucc영상기술 어마하던데
    진짜 후진국 정권답다
    일본이 퍼다날라 코미디로 사용한다에 만원걸어요
    아 쪽팔려

• 20. ....
    '20.1.15 8:41 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

북한 나왔다. 어쩔

• 21. ditto
    '20.1.15 10:51 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

살다살다 해찬옹 랩 들을 줄이야 ㅎ